![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Да? А мне показалось, что он писал о том, что проблемы у неё....) Да собственно, не важно.... Если с разбегу, то и ведро на спичку жаловаться будет. Удачи... Не плюющий в колодец Черт с Вами! ..) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Чертёнок, да вообщем и я так думаю, просто не хотела быть резкой.. Мало ли какие у людей проблемы.. У меня язык острый, решила промолчать на этот раз, а вот вы все не промолчали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]()
...Из своего опыта скажу, что большой член - тоже не подарок...И действительно, порой могут быть неприятные ощущения - не все позы можно использовать...а уж про любимую коленно-локтевую позу, вообще забыть...Помнится, как у меня чуть искры из глаз не посыпались, когда один владелец 20 см с размаху влетел в меня....мне весь акт приходилось придерживать его за бедро, не впуская весь...Мне было не до оргазма...
Говорю ему "Тебе , наверное, в задницу не все дают"...а он ржет "Мне и в передницу не все дают - пугаются...Удивляюсь, как ты, такая маленькая, со мной была вечер, ночь и вот утром еще даешь".... ...Хммм, как - как? вот так! понравился мне сам человек, интересный веселый умный и что? не отрезать же его член! и потом - нужно же все испытать в этой жизни! и потом - любовь в искусству, ой, то есть к сексу...куда от нее денешься? ) но по мне, получше 15-17 см... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Позвольте присоединиться к вам и согласится с кошкой т.е с фразой "Главное не размер, а умение пользоваться" Разным по величене орудия можно подарить классные ощущения девушке и без особого труда довести её до оргазма.Как то я косался такой темы в кругу девушек и одна из них мне сказала маленький ху..к в пи..де королёк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Re: Обсуждение члена (размер, форма, особенно
андрейка, я тоже в шоке - это УЖАСНО !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки вы встречались с большим членом?
Где-то я читала, что средняя глубина влагалища у женщин 12-15 см. Моя подруга с парнем встречалась, так там не то что слезы на глазах, там лужи крови были после каждого раза! Хотя в дальнейшем все было у них хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вчера имел жену с искуственным членом | боксер | Поговорим о сексе | 29 | 05.01.2013 01:36 |
Проблема с членом... | klorogen | Размер члена и проблемы с эрекцией | 13 | 13.12.2011 04:27 |
Проблема с членом... | romka | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 24.01.2011 16:46 |
Встречались ли Вы с человеком, которого не любили? | youlove | Это великое чувство - любовь... | 30 | 21.04.2010 20:01 |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |