![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Девушки вы встречались с большим членом?
Занимались ли вы, девушки, сексом с парнем, у которого был большой член. Ну и как впечатления, ощущения. Я вот прочитал недавно статейку на эту тему, женщина писала о том, как жила в парнем, у коготорого челн 22 см. Так она намучалась это ваще, мне её реально жалко стало. К сожалению с сайта копировать нельзя. http://top-stat.narod.ru/data/003/001.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Gallka | 76 | 135990 | 26.08.2008 17:13 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Sportmas, j очень странно что намучилась, может быть это была совсем молоденькая нерожавшая девушка, а про такие муки с 22 см я в жизни не слышала. Совсем наоборот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]()
Бабочки полёт, да нет, бывает и такое, мне с некоторыми девушками тоже непросто бывает... хотя у меня даже не 22, может, из-за толщины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
monstercock, просто не хочу спорить, обратное бывает проблемой но, не это!!! Но это мое личное мнение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Я смеялась, да простит меня автор темы.)Но, может быть,Чертёнок, мы с тобой неправы, для Sportmas это может быть проблемой и он не знает как её разрешить?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
PappaMike, вот именно. Никогда не слышала ни от кого, честно, жалоб на слишком большой член!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]()
Вообще банальная фраза работает с любыи размерами:"Главное не размер, а умение пользоваться" Если не умеешьj и 15 см могут принести дискомфорт и неприязненные ощущения, а можно наоборот-доставить неземное удовольствие,так что и 22 рядом не валялись...Если размер большой,дамы,проблемы действительно могут быть физиологические , и тут по-большоу счету неважно-рожавшая девушка или нет..а ожет она после кесарева и у нее швы на матке?А вообще при реских ударах членом о матку во время соития женщина испытывает очень сильную боль... Вот тут мужчине надо включать именно умение пользоваться своим орудием...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вчера имел жену с искуственным членом | боксер | Поговорим о сексе | 29 | 05.01.2013 01:36 |
Проблема с членом... | klorogen | Размер члена и проблемы с эрекцией | 13 | 13.12.2011 04:27 |
Проблема с членом... | romka | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 24.01.2011 16:46 |
Встречались ли Вы с человеком, которого не любили? | youlove | Это великое чувство - любовь... | 30 | 21.04.2010 20:01 |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |