![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушке не нравится долгая прелюдия...
Вот такое я написала своему парню:"Подозреваю, что я сама не способна заменить обычный, нормальный секс. Пойми меня правильно, я вовсе не отвергаю этого. Я уверена, что в самоудовлетворении нет ничего плохого, напротив, она помогает телу снять излишнее сексуальное напряжение, к тому же приносит удовольствие. Я лишь хочу сказать, что я на время могу скрасить одиночество. Я беру крем и нежно втираю его в кожу и оставляю две капельки крема на таких напряженных сосочках. Они теперь, как две маленькие горные вершинки, укрытые снегом. Красиво, особенно если обвести осторожно пальцами вокруг таких напряженных сосочков. И медленно и осторожно, разминая мышцы животика, направляюсь ниже и ниже еще. И ножки cама раскинула так эротично в разные стороны. Мои розовые губки набухли, искрятся, блестят от влаги и крема. Я обмакиваю пальцы снова в крем и, чтобы доставить себе полное наслаждение, одним пальцем намазывать крем вокруг клитора и по нему, а другой нежно и осторожно вожу два пальчика в такое сочащее лоно. И одновременно тру себе клитор и всовываю пальцы в бьющуюся в судорогах писечку, чувствую как я стеночками умею сжимать и ласкать и как все пульсирует там внутри у меня. Нет, я не смущаюсь, какой теперь смысл, когда уже не ощущаю себя, одни только пальцы внутри. Когда все мое тело подбрасывают спазмы оргазма, выгибается спинка, а мокрая пещерка прижимается к моим рукам и не хочет, чтобы я отнимал их. Мне так хорошо! По-моему, безумно хорошо. Мне так хочется сейчас любимый свою ладошку положить на бугорок твоих брюках внизу и сжать, так страстно и сильно его. Хочу почувствовать как он обезумел и хочет наружу. Милый я так хочу тебя. Я так же молча расстегну на брюках ширинку, достану такой уже большой и до чертиков крепкий «младшенький» и… страстно и жадно схвачу и так нежно язычком и губами тебе по стволу, а нежными пальчиками рук буду так ласково теребить тебе яички и гладить. Ласкать тебя пока головка твоего члена не станет фиолетовой от напряжения и ласк. Шаловливый и острый мой язычок будет щекотать головку члена, вызывая тягучие судороги влечения. Покусывая зубками как я обещала, буду приводить тебя в еще больший трепет. Чтобы ты еле-еле сдерживал семяизвержение."! Так он приехал с работы через 5 минут и взял меня, как зверь!!!!( А до меня ехать 15 минут!!!)
Так что иногда слова лучше прелюдий!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Очень не люблю слово "прелюдия" - в нём (в приставке, обозначающей положение впереди) как будто закреплено долженствование. Мне больше нравится слово "ласки". И нравится "располагать" их там, где хочется, а не там, где "положено". Так вот, "перед" мне достаточно говорящего взгляда и пылкого поцелуя (в том числе с точки зрения упоминавшегося увлажнения), а внезапность проникновения и вовсе ударяет по мозгам (вот не знаю, как это поэтичнее назвать; грубо, но точно...). Мне не нравится, когда мужчина "тянет кота за хвост" в попытке осуществить требуемую по этикету прелюдию (однако же обожаю, когда он "тянет его", находясь уже во мне
![]() Однако есть прелюдия, которая, действительно, может меня опьянить и распалить в разы сильнее, чем проникающие в душу взгляды - это "прелюдия наоборот", когда я (любуюсь и ласкаю), а не меня. Правда, после этого мне и близость нестерпимо хочется "перевернуть вверх тормашками": чтобы я, а не меня... ![]() Бывают ситуации, когда мне не удаётся справиться с обидой, тогда взгляда будет мало; но прелюдия в рецептивной роли и тут ничего не решит, в отличие от "прелюдии наоборот", которая отодвигает обиду на задний план. Это не значит, что я не люблю ласк, направленных на меня: мне нравится, когда любимый мною мужчина не даёт мне проходу, между делом тиская, целуя и т. д. Само собой, никак без ласк и в процессе совокупления, но... для мужчины-поэта, любящего часами методично и проникновенно перебирать и расцеловывать каждый миллиметр женского тела (как я сама люблю поступать с телом мужским) я, нетерпеливая и напористая, явно не находка ![]() Так что...
как знать, как знать... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() |
Может она просто пока не хочет ласк?Мало знают друг друга,я 15 лет в браке и то иногда узнаю о своей любимой что то новое...Хотя это может быть и не новое,а осмысливанием старых игр иначе....Иногда хочется" напасть " внезапно,быстро,резко с яростным блеском в глазах и сдавленным рыком (обычно в такие моменты дети где то очень близко!)
![]()
Когда остаемся вдвоём и занимаемся домашними делами-очень люблю таким макаром подастовать любимую ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интимные прически - как вам нравится? | BLUDNIZA | Поговорим о сексе | 194 | 24.11.2011 08:27 |
Моей девушке не нравится вкус моей спермы | Опоссум | Оральный секс | 5 | 24.06.2011 08:37 |
Он младше на 13 лет. Очень нравится... | e_katerina | Женские откровения | 46 | 27.04.2011 23:46 |
Нравится и все тут! | оксана-79 | Женские откровения | 14 | 27.04.2011 11:41 |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |