|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.07.2011, 20:38 | #34 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на природе
Я хочу сказать. что не полностью согласна с тем. что в воде. тем олее в местах общественного купания так уж и безопасно заниматься сексом, проникновение ведь внутрь. если рассматриваем вариант в море - соль, притрении понятно чего и к чему может возникать небольшое повреждение слизистой, соответственно соль вызовет жжение, а если рассматривать вариант в пресной воде - оно вроде и лучше, но с другой стороны в плане чистоты еще хуже, чем морская вода, разве что где-то отискать зеркально-чистый пруд, я таких пока увы. не посещала. Как вариант предпочту - закрытые водоемы. можно хотя бы дома. Но всеравно мои аплодисменты - сексу в душе...еще бы джакузи подошло...там особенно для орального можна вытворять чудеса
|
|
21.07.2011, 22:26 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на природе
Алисочка, Я полностью с тобой согласна, но иногда бывает вот прям хочу и уже не смотришь где ты, кто вокруг.....просто вот у меня ситуация была....берег озера, жара народу тьма....куда тут убежишь ни душа ни джакузи на берегу на глазах у людей...не вариант( ну просто детей много, а так очень даже вариант) пришлось бежать в озеро как будто плаваем и ничего себе такого со стороны всё пристойно зато потом выходишь из воды с милой такой улыбкой нашкодившего котейки.....и никто ни о чём не догадывается суперрррр!!!!!!
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|