|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
14.07.2008, 01:19 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Секс на природе
Какое ваше отношение к этому?
муравьи, сырость, жестко, неудобно? или все же ощущения/впечатления? по мне все же кровать определенно лучше. высказываемся, описываем как оно с вами бывало! |
|
5 последних тем пользователя wikkid | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс на природе | Поговорим о сексе | LyoubiteL | 42 | 12523 | 14.07.2008 01:19 |
04.08.2009, 13:49 | #3 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на природе
Согласен с девушкой, ощущения непередаваемые, несмотря на неудобства.
Расскажу одну историю, незабываемого секса, прошло много лет но я помню его до сих пор и наверно буду помнить всегда! Поехал с одной девушкой на природу, она мне жутко нравилась и нам обоим хотелось романтики и безумной страсти, мы приехали на берег реки, берег был пустынным и каменистым, но недалеко в реке был островок и я решил заехать на него, чтобы обострить ощущения и чтобы нас никто непобеспокоил!!! Как дельный прошёл сначало пешком, проверив брод. Дно оказалось крепким а речка не глубокая, всего по колено. В то время у меня была "НИВА", как никак русский джип и на проходимость я не жаловался. Короче поехали мы на этот остров, заехали, и я сразу решил развернуться на выезд, чтобы потом не утруждать себя такими мелочами и конечно-же "сел" на оба моста! Машина "села" капитально, можно сказать лежала на брюхе и как я её не подкапывал и чего бы не подкладывал все было безрезультатно, отправил я свою подружку загорать и пить пиво а сам "Кувыркался" с машиной. Целый день я с ней пр...ся даже в ближайший поселок ходил за трактором или краном, но никто мне не захотел помогать, все только ухмылялись и смотрели как на идиота, в прочем я себя именно так и ощущал. Все боялись провалится и встать рядом, день подходил к завершению, солнце садилось и ночка обещала быть веселой, подружка обгорела и уже заскучала, а я все прыгал вокруг своего "пепелаца", под вечер на реку приехал мужик на джипе мыть машину и я можно сказать со слезами на глазах уговорил его меня вытащить, парень оказался не робкого десятка и с радостью мне помог, за что ему низкий поклон! Вытащив машину, я её начал намывать, подружка ко мне приставала но видела, что мое настроение безнадежно испорченно, данным приключением. Тем немение мы решили добится желаемого результата и выехав на берег расстелили покрывало и устроились поудобней была бурная прилюдия и только можно сказать я вошел в красотку, как она истошно завопила и начала меня скидывать, мало сказать что я был в недоумении, я был просто в шоке!!! Мы оба подскочили как ужаленные, оказалось, что незаметили маленький муравейник Настроение было безнадежно испорченно как и мечта о незабываемом и безумном сексе и мы собравшись поехали домой, но по дороге всетаки завелись и завернув в ближайший лесок занялись безумным сексом прямо в машине а потом и на машине, короче все было спонтанно и очень страстно, желаемого результата мы достигли, получили бурю эмоций и незабываемое приключение о котором я уж точно буду помнить до конца своих дней! Кстати, наша страсть была так безумна, что я где то там потерял часы, можно сказать в прямом смысле: прое...л! Вот такая история о сексе на природе, потом конечно его было много и все было гладко, но не так запоминающе! |
|
05.08.2009, 13:00 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я наверное слишком закомплексован в этом плане, но предпочитаю заниматься сексом без свидетелей, поэтому секс на природе, в условиях что в самый интересный момент кто нибудь выскочит из кустов, меня не очень привлекает, вот если бы на необитаемом острове.....
Как в "Голубой лагуне" это было бы здорово... |
|
06.08.2009, 05:36 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
за мою небольшую, но насыщенную жизнь, случаев спонтанного секса было немало, в том числе и на природе. мы этим занимались в озере, среди плавающих, и на плоту, и на катамаране. про машину в лесу даже и говорить нечего. а еще на моей практике было в поезде, в спортзале, в кафе, в беседке в парке вечером... вот такая бурная молодость и не только она...)
|
|
17.08.2009, 13:39 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Природа - это все конечно хорошо и красиво, но в этой красоте существует ряд минусов, таких как насекомые. Был у меня случай на природе, в лесу, лето, вечер, истое звездное небо над головой, рядом симпатичная барышня, одним словом обстановка - "мечта романтика". И вот этой барышне приспичило мне сделать минет, я был естественно не против, а только "ЗА". Вот и началось это действо средь леса. А картина такова: я стою со спущенными по колено штанами, мадемуазель на коленях делает минет, у меня в обеих руках по веточке, одной я от нее комаров отгоняю а второй от себя..... Скажу прямо, эти подлые комары не допустили меня на вершину блаженства, вынудили нас покинуть их территорию. Так что считаю я так, попробовать надо, но заниматься сексом лучше в более приспособленных местах
|
|
17.08.2009, 14:55 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Согласен, гигиена тоже должна соблюдаться, но в юные года, как говорится "охота пуще неволи"
|
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|