![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Чертёнок;11050]Извини братуха....
Если есть проблема... Искренне считаю, что мириться с ней нельзя! Её надо решать! Проблемы имеют одну гадскую особенность, они накапливаются и в конечном итоге рушат самые крепкие отношения..... Может я непровельно выразился, я не имел ввиду то что с проблемой надо смирятся, я мимел в виду, что если это не проблема здоровья, и с этим так сказать диффектом ни чего не сделать , то тогда придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
...во-1-х, обАяШка, а то получилась какая-то боялка или баба-ёЖка... во-2-х, это у тебя скорее проблема или болезнь? ... ты что, не можешь ему сначала минет сделать?? у моего мужа тоже так бывало - а если сначала был минет, то потом - офигительный долгий секс...и - никаких проблем.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]()
Так получается это вообще не болезнь??? вообще я не чувствую в этом чего-то особенного, мой парень полностью меня удовлетворяет, просто многие говорят, что мол это болезнь, её надо лечить и т.д. Поэтому я и интересуюсь, дабы избежать каких либо неприятностей. Ещё слышала, что от того что парень быстро кончает, в скором времени у парня может появиться импотенция. Правда ли это??
Я даже не знаю, на болезнь это не похоже, да и не комплексую из-за этого. Тем более это никак не влияет на наши отношения. Вот решила поинтересоваться, как можно избавиться от этого, а может и вообще само всё пройдёт. Дело в том, что такая фигня это не постоянно у него. Lalina, а какая разница, как у меня ник записан??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() если ты не чувствуешь -при чем здесь остальные многие??? а импотенция появляется, когда их начинают лечить и парить!... ....ник? да так просто - ассоциации однако...для меня Обаяшка - приятнее чем Обояжка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]()
Возможно не совсем по теме но,такая штука: мастурбирушь 1 раз в день-нормуль(даже если пару дней подряд),а вот если за день несколько раз пытаюсь то на 3-раз как то уж слишком туго идет.Мот кто подскажет какойнить способ (коенить упражнение) что б ,так сказать, повысить продуктивность( а то ведь если после ентого дойдет дело с кой-нить барышней до койки,то уй ваще мот и не проснуться от "усталости").
Есть проблема?или я сам се жизнь усложняю?(девственник). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
И давно ты сам себе диагнозы ставишь ? Ты так говоришь как будто ты болеешь Подожди еще с лекарствами . Дай попробую угадать : тебе до 22 лет , секс бывает менее раза в неделю и член стоит с утра и до вечера ? Если так , то не думаю что ты болен . Ты опиши поподробнее , расскажи немного о себе и о том что в твоем понимании быстро кончаю ? Я тоже иногда кончаю за несколько минут ) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемка - быстро кончаю... | Zak | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 30.06.2012 11:51 |
1-й раз быстро кончаю, подскажите что делать? | ghostdog_007 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 5 | 20.06.2012 11:30 |
Мужики подскажите, долго не кончаю... | Артем19 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 6 | 01.06.2012 15:13 |
Кончаю быстро - что делать? | серега граф | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 20:26 |
Проблема - быстро кончаю | пися камушки | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 18:56 |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |