|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Стясняетесь ли вы своих половых губ | |||
Не стесняюсь | 7 | 46.67% | |
Сильно стесняюсь | 1 | 6.67% | |
Немного беспокоит | 0 | 0% | |
Горжусь ими | 8 | 53.33% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.06.2008, 15:06 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Проблема с большими половыми губами
У меня большая проблемма.
Мне самому 30 лет работаю персональным тренером по фитнесу, я понятия не имею почему мне нравятся именно большие по размеру малые половые губки, а не маленькие, возможно именно из-за того что я люблю кунилингус и чем темнее для меня тем лучше, маленькие меня совсем не заводят и что с этим делать я незнаю. Ведь хочется что бы в отношениях была полная гармония, любовь, уважение, взаимопонимание, поддержка, секс, и многое другое, выделить что то из этого невозможно. Нехочется изменять, но где же найти девушку именно с такими губками. А найти такую девушку я никак не могу. Сразу же не спросиш у девушки какие они у тебя? То есть для того что бы узнать какие они у нее нужно долгое время встречаться, ты успел к ней привыкнуть, она к тебе, и в конце полный конфуз, как быть?Є как скажешь девушке что у нее маленькие половые губки и ты не хочешь ее, глупо. Расставаться после нескольких месяцев по непонятным причинам тяжело и больно. После этого девушки в мужчинах только разочаровываются в нас. И сколько нужно так девушек обидеть, что бы найти ее с большими темными губками? А я не хочу и не люблю никого обижать и уж тем более делать больно. Что же делать нам таким мужчинам? А я ведь не один такой. Давайте обсудим эту проблемму с разных сторон. |
|
5 последних тем пользователя ромео7777 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Проблема с большими половыми губами | Поговорим о сексе | Василий | 24 | 10726 | 20.06.2008 15:06 |
21.06.2008, 03:52 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ромео7777, чего это ты такую тему завел? и вообще - член, губки и грудь мы уже обсуждали (читай форум)....
....Нет у нас комплексов....Ну у меня, н-р, большие губки чрезмерно пухлые ("пампушка" называл муж)... Конечно, я могла бы начать стесняться, думать о том, что М нравятся маленькие полудетские письки...страдать, почему у меня не такая...может, кто-то бы и комплексовал... а я себя люблю и что ж теперь отрезать у себя часть чего-нибудь?! ни фига!...если какой мужчина мне и может заметить "Ой, какая у тебя пухленькая "киска..."" - я ему тут же парирую "ага, знаешь как там твоему "дружку" будет мягко и удобно.... ...а если и попадется критикан - так я ему могу ТАКОе про его дружка рассказать, что он до самой смерти будет комплексами мучаться... но вообще-то, М мне попадались всё больше воспитанные и никогда вида не показывали... к их счастью... М скажу просто - особо не заморачивайтесь на размере (читайте, девушки говорят, что не размер важен, а умение Им пользоваться)... Ж скажу: когда М вас любит, он любит вас любую ...а если начинает искать в вас что-то несовершенное, то -то в ваших отношениях что-то изменилось не в лучшую сторону...и силиконом себя пичкать в угоду мужским вкусам - это не выход из положения...Любите себя маленькой или каланчой, худой и пухленькой, с 0 и 4 размером, с бритой и натуральной киской, с маленькими и большими губками, брюнеткой и блондинкой - главное будьте ЖЕнщиной и по возможности Любимой!!! |
|
17.07.2008, 20:59 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
здоровствуйте люди добрые вот не так уж и давно провили у нас туто интернат диковинку энту и сразуть хочица о cекасе погутарит и слова ваши мудрене заучить.
вот слово диковинное туто кулинингус что ля так шо эт такое икуды иво пристраивать в секесе... ежели шо ни так ада пршу прашения... |
|
19.07.2008, 21:15 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а енто шо тако не понашенски написано и куды нобирать то
|
|
20.07.2008, 07:39 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тоже присоединюсь........а то закомплексую еще)...а у меня вот малые половые маленькие, не лохматые, причем, я то даже и не заморачивалась, пока мне не стали говорить.........спрашивают, а ты что ? пластику делала? да нет,такая вот девочка....аккуратная.......кому то нравится, когда складок много, кому то, когда мало, но когда любишь......все равно на каком месте прыщик и где лишний волосок растет |
|
12.10.2011, 19:00 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблема с большими половыми губами
Ну незнай,переживать из-за этого глупо. Можно понять когда влагалище широкое,тут поневоле переживать начнешь,а когда мужчина про половые губки такое пишет,я считаю это уже за гранью. Губки любимой хороши в любой форме,а в нелюбимой недостатки всегда найдутся!
|
|
Опции темы | |
|
|