|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: | |||
Отвернетесь | 28 | 21.54% | |
Будете наблюдать за происходящим | 57 | 43.85% | |
Обнаружите свое присутствие | 6 | 4.62% | |
Поможете советом | 10 | 7.69% | |
Попытаетесь присоединиться | 21 | 16.15% | |
Привлечете внимание общественности | 0 | 0% | |
Будете онанировать на происходящее | 5 | 3.85% | |
Попытаетесь их напугать )) | 3 | 2.31% | |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.12.2010, 01:42 | #51 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что сделаете, увидев, как сексом занимаются?
(Не читал что вы там написали)
Наверно понаблюдаю. Хотя можно из далека громко крикнуть - "Эй ты чё такой медленный" (Обнаружил своё присутствие, они испугались, привлёк внимание общественности, ), а потом - "Дай покажу"(ну попытка не пытка) |
|
29.12.2010, 11:54 | #53 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что сделаете, увидев, как сексом занимаются? |
|
29.12.2010, 12:59 | #54 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
прочитал тему и подумал а че мы скромничаем мысли у всех почти одни и те же посмотрю ,присоединитесь ,и т.д.!Сам скорее всего посмотрелбы а позвали присоединитесь то присоеденился если люди мне симпатичны .в свою компанию наверное бы позвал просто на данный момент имею навязчивую идею хочу групповухи неважно в каком контексте ммж или жжм ,жжмм !
|
|
27.01.2011, 14:35 | #55 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Опрос интересный , но устраивающего меня ответа не нашлось.
Думаю не стал бы напрашиваться третим, дрочить тоже не интересно ... пожалуй по наблюдаю за ними малость , когда надоест постараюсь их напугать и застеснять до красноты ну а в завершение развлекательной программы попрошу продолжить ,но под моим чутким руководством . |
|
27.01.2011, 14:56 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Они уже не смогут. Видели когда нибудь как собаки в замке стоят и не могут расцепиться? Представьте себе с людьми от испуга происходит тоже самое! А потом люди под одним плащом идут к телефону автомату скорую вызывать. Так что поаккуратней пугайте, а то потом самому бежать придется, чтобы по голове не получить от разъяренного парня а может и дамы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27.01.2011, 15:04 | #57 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Никогда не доводилось кого-либо застукивать. Зато нас с моей застукали как-то в роще. Сначала наблюдали (даже не знаю сколько времени), потом решили таки обнаружить своё присутствие. Говорят, хотели на этой полянке шашлыки жарить, а тут...
С тех пор, особого желания заниматься "ентим делом" на природе у меня нет. ЗЫ: Поможите, люди добрыя, как тут голосовать-то? Куда нажимать? У меня почему-то шкала опроса не активна. Может это у меня только? |
|
27.01.2011, 15:09 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
А у меня если бы кто-то напугал - возбуждение из-за прилива адреналина просто зашкалило бы ... но потом бы устроила марафон тому кто напугал т.к. силы тоже приливает Так что...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|