|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: | |||
Отвернетесь | 28 | 21.54% | |
Будете наблюдать за происходящим | 57 | 43.85% | |
Обнаружите свое присутствие | 6 | 4.62% | |
Поможете советом | 10 | 7.69% | |
Попытаетесь присоединиться | 21 | 16.15% | |
Привлечете внимание общественности | 0 | 0% | |
Будете онанировать на происходящее | 5 | 3.85% | |
Попытаетесь их напугать )) | 3 | 2.31% | |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.10.2007, 18:06 | #41 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ой как ты прям сеьезно подошел к этому вопросу: Ну да .... хотя я всеравно сторонница как минимум наблюдать за этим процессом ... ух как возбуждает;) |
|
13.10.2007, 18:21 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сладкая, секс- вообще дело серьезное!!!я уже вышел из возраста когда все равно как и все равно где. Думаю что я гурман в этом деле А чтобы все было со вкусом, чтобы не зря потратить время(оно сука бежит, в смысле время и жаль тратить на ерунду) нужен серьезный подход. Другое дело что делать все это нужно легко и непринужденно, но это уже мастерство |
|||||||||||||||||||||||
|
13.10.2007, 21:00 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну да , согласна: Я тоже избирательно подхожу к этому вопросу. Но если рассматривать данную ситуацию, по которой в принципе мы здесь и собрались, то мой ответ такой же ... как минимум посмотрю за этим действом: нет конечно это не говорит о том, что сразу присоеденюсь к ним .. но уж очень нравяться мне такие возбуждающие ситуации .. не каждый ведь день при таком можно поприсутствовать;) |
|||||||||||||||||||||||
|
17.10.2007, 19:23 | #44 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Однозначно могу сказать, что посмотрю. Ну ведь интересно же. И не часто в такой ситуации окажешься. У меня несколько раз было. Однажды в парке на парочку наткнулась. Девчонка парню минет делала, а потом он ее раком поставил. Тихонько спряталась за кустами, понаблюдала.
А на счет присоединиться, сама предложить, наверное, не решилась бы. Как то после гулянки завалились ночевать к одному знакомому. Я с парнем и он подружкой. Утром встала, пардон, пописать, прохожу мимо комнаты, где другая пара спала, дверь чуть приоткрыта, вижу, они там трахаются, хотя вроде стараются не шуметь. Если честно, была мысль зайти, вроде забрать чего-то надо, а там глядишь сами предложат. Но в соседней комнате храпел мой МЧ, и потом они хорошие знакомые, мало ли чего друзьям порассказывают. Да и ночь с моим была очень бурная- Но постояла за дверью, посмотрела. А потом в туалет ушла. Они ничего и не заметили. |
|
06.03.2008, 18:43 | #45 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
не был в такой ситуации. но думаю если меня не заметят, то понаблюдаю и может даже помастурбирую. А вообще, зависит от ситуации. Главное чтобы не мешать. а то если они при мне начнут заниматься и сами предложат, может и присоединюсь - все зависит от обстоятельств.
|
|
09.03.2008, 10:14 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...ну ты же видишь, что я мне вообще нравятся люди, которым есть что сказать и они не скрывают свои мысли за семью печатями ! нравится открытость и откровенность и при этом еще умение строить сообщение не из 3-5 слов, а - развернутое высказывание, когда прослеживается позиция автора и идет обмен мнениями, а не репликами!!! Ценящая умение и желание высказать свою точку зрения и умеющая выслушать Lalina... |
|||||||||||||||||||||||
|
09.03.2008, 14:16 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня как-то была ситуация такая...Жила я тогда с МЧ и вот приехали к нам его друг с девушкой в гости. Повеселились, наобщались и спать разошлись по разным комнатам. Утром у нас в комнату дверь открыта, мы сексом занимаемся и тут Антон (друг) в туалет выходит. Смутился он немного, я предложила ему присоединиться, мой МЧ тоже предложил в след, но так ничего и не получилось. Думается мне, что из-за девушки, спящей в другой комнате, очень уж она такая консервативная была Но забавно было...мне понравилось. Думаю, только из-за того, что Антона хорошо знаю, не была бы в восторге, если бы нас кто-то другой, чужой увидил |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|