|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Применяете какие-нибудь секретики в сексе? | |||
Да, я люблю все новенькое. | 92 | 83.64% | |
Нет, сексом занимаюсь исключительно в темноте, под одеялом - в миссионерской позе. | 0 | 0% | |
Нет, но был бы рад. Просто не знаю. | 20 | 18.18% | |
Секс, а что это? | 2 | 1.82% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.11.2008, 10:10 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...уже говорила об этом в теме про минет: необычные ощущения, когда делаешь минет либо с холодной минералкой (кола, пепси, шампанское - все что с пузырьками). либо наоборот с горячим (так чтобы не обжигало ротовую полость) чаем или кофе во рту....
|
|
08.11.2008, 16:32 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
точно!!! причём можно в рот жидкость брaть и... a можно пaрнишку окунуть в бокaл и... нaпример, в кофе-гляссе! - смесь горечевaтого кофе и прохлaдного мороженного - ощущения гaрaнтировaнны!!! |
|
12.11.2008, 00:23 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Звучит забавно, а "парнишка" на повторную встречу придет после подобного купания? Нееее, я не против мороженного, а вот кофе для контраста - это насилие над Мужчиной!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
15.01.2009, 14:00 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Приёмчики и штучки |
|
30.01.2009, 07:12 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Приёмчики и штучки
....интересно тут девственницы есть? хотя это даже не для них, а тех кому (не дай бог конечно, хотя тут каждому своё). В общем в момент первого проникновения, когда чувствуешь плеву, слегка куснуть партнершу за сосок (СЛЕГКА, ОККУРАТНЕНЬКО!!!), клин-клином, и боли ни какой......хотя кому я это пишу???
|
|
15.05.2010, 11:16 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Приёмчики и штучки
не могу понять - ну как делать минет, если во рту жидкость???? откроешь рот-и всё вытечет? раскройте секрет!! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|