![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Применяете какие-нибудь секретики в сексе? | |||
Да, я люблю все новенькое. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 83.49% |
Нет, сексом занимаюсь исключительно в темноте, под одеялом - в миссионерской позе. |
0 | 0% |
Нет, но был бы рад. Просто не знаю. |
20 | 18.35% |
Секс, а что это? |
2 | 1.83% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Приёмчики и штучки
Используете ли вы какие-нибудь необычные приемы и способы для занятия сексом?
Например когда девушке под спину чуть выше ягодиц кладется небольшая подушка, а партнер находится сверху - тогда проникновения становятся более глубокими и естественными. Или можно полотенце положить на поясницу девушки в момент занятия сексом в коленно-локтевой позе, а его концы протянуть между ее ног и взять в руки, притягивая полотенцем партнершу.От этого она уж точно не вырвется в момент оргазма и можно прижимать ее гораздо плотнее к себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Пиратка | 36 | 23615 | 08.03.2008 13:06 |
![]() |
Садо-мазо (BDSM) | Watchman | 37 | 35996 | 08.03.2008 12:58 |
![]() |
Оральный секс | malvinasexy | 6 | 15320 | 07.03.2008 12:45 |
![]() |
Садо-мазо (BDSM) | Сіроманець | 19 | 7440 | 07.03.2008 11:30 |
![]() |
Фетиш | damir666 | 11 | 6662 | 07.03.2008 10:45 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
когда с мальчиком сексом занимаюсь,и когда оргазм подходит я останавливаюсь,немножко передохнуть,раза три- четыре так прирываю ,а потом расслабляюсь-оргазм становиться намного сильнее,реально!!!и при маструбации так делаю,супер!!попробуйте,понравиться отпишите,интересно так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]()
Пара секретов.
В позиции сзади (партнёрша в коленно-локтевой): - большими пальцами легонько массирую область вокруг копчика (море нервенных окончаний), область вокруг ануса и промежности; - как-бы "сворачиваю" кожу ягодиц ладонями и большими пальцами вверх-вперёд (подтягивается область клитора) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женские штучки: «ПОЕДЕМ КО МНЕ… Я ПРИСТАВАТЬ НЕ БУДУ…» | Север | Мужской разговор | 10 | 04.04.2011 00:17 |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |