![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Помоги себе сам...Раздел для поклонников мастурбации. Как её только не называют: секс в одиночку, ипсация, самоудовлетворение, онанизм, самостимуляция… Давайте пообщаемся о мужской и женской мастубации. Кто, как, почему ей занимается? Что для Вас мастурбация, дополнительная разрядка, отсутствие секс партнера, приемлемая альтернатива нормальных отношений? |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Узнают ли что я мастурбирую себе анал
Здравствуйте,я девственник, очень хочется секса прям безумно, именно с девушкой,я не гей и т.д, противно от них,обычная дрочка надоела да и вообще как то не очень от нее,начал заниматься анальной дрочкой типо массаж простаты не пальцами и т.д,а там предметами по 4-5см в ширину кончаю от этого просто за секунды, зашёл спросить узнает ли проктолог что я дрочу анал себе,он ведь разработаный и не такой тугой как раньше, боюсь что узнают или это не так,анал вроде бы зият но это не точно, только без шуток пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Помоги себе сам... | VurdaLaki | 1 | 288 | 10.09.2024 13:43 |
![]() |
Поговорим о сексе | Alisssasas | 2 | 565 | 09.09.2024 12:22 |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Если отстрапонить себя в анал, и сразу прийти к доктору, то он конечно всё поймёт.А так у ануса есть свойство затягиваться назад. Но опытный доктор поймет: если анус выбрит, если разраслась паутинка вокруг отверстия, в виде складочек, если шоколадный глазик стал больше (кожа вокруг ануса потемнела,и кажется натёртой). А если анус стал уже чувствительным, то когда доктор начнёт пальчиком его трогать, анус набухнет от прилива крови (возбуждение). Я сам с 15 лет дрочу себе попу каждую неделю, уже 30 лет почти так делаю. И все симптомы, которые я описал выше, у меня есть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узнают ли в военкомате что я делаю массаж простаты | Xmas jumper | Поговорим о сексе | 2 | 15.10.2024 14:40 |
Хочу попробовать анал. | Соня Онищенк | Женские откровения | 4 | 17.07.2021 09:09 |
Раскрутить на анал | sinkeeper | Анальный секс | 8 | 29.07.2016 23:00 |
Мастурбирую в общественных местах | дрон | Помоги себе сам... | 33 | 29.12.2011 12:55 |
Подкуём орал и анал | Яроха | Поговорим о сексе | 27 | 06.09.2011 03:24 |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |