Форум о Сексе

Вернуться   Форум о Сексе > О сексе без комплексов... > Ориентации и предпочтения > Анальный секс
Мобил. версия

Раздел Анальный секс

Для любителей анального секса. Делимся впечатлениями от анального секса, техникой, которая будет полезна для новичков…в этом не легком деле. Пообсуждаем премудрости и секреты анального секса. Так же поговорим о гигиене при анале, смазках, кремах, лубрикантах; да и вообще о нюансах, которые могут возникнуть при анальном сексе.

секс цитата У красивой женщины должно быть четыре зверя - соболь на плечах, "Ягуар" в гараже, "тигр" в постели и старый козел, который бы всё это оплачивал. NN секс цитата
Рекламер: Сексшоп №1 (Хочешь сюда? - Пиши)
700x180 intim
Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2024, 20:58   #1
Мужчина Я здесь бываю
Инфа о пользователе «Инфа о юзере

Все ли любят анальный секс...

Хочу вас разочаровать, но далеко не каждая женщина хочет чувствовать в попе чей то член. Среди мужчин любителей больше. Намного больше. Но тоже, не все поголовно хотят вставить партнерше в анус. Иногда дама может даже обмочиться, ощутив член в попе.

Avluv вне форума  

5 последних тем пользователя Avluv
Тема Раздел Последнее сообщение от Ответов Просмотров Последнее сообщение
My fantasies about a young partner Женские откровения Avluv 0 75 05.06.2025 15:48
Mature lady hopes for communication Виртуальный секс Avluv 0 41 03.06.2025 12:16
Пирсинг тоже фетиш. Фетиш Avluv 0 221 03.10.2024 07:37
Похотливая учительница. Часть2 Литература Avluv 0 270 18.09.2024 09:33
Буйный квартет Групповой секс Avluv 0 478 15.09.2024 12:46

Старый 17.09.2024, 12:50   #2
Мужчина Я здесь бываю
Инфа о пользователе «Инфа о юзере

Ответ: Все ли любят анальный секс...

Мой первый брак распался по причине редкого секса и во многом табуированного. Жена в вагину-то раз в месяц хотела, об анале оставалось только мечтать. Поэтому надо, изначально, знакомиться с барышней, которая любит поиграться со своей попкой.
Во время любого секса, она гарантированно получала язычок в попку. И это место я у нее раздразнил на физиологическом уровне.
Теперь она сама просит во время вагинального секса, то пальчик в попу, то игрушку. А если шампанского примет, то и член в попу просит!Мораль: все жопки, подобны цветам. За ними надо ухаживать и поливать. Тогда бутончик раскроется! Ну а если ты, не анальный садовник, и по-пьянке как конь засадил своей даме сзади, то ничего, кроме боли она не почувствует. И анал уйдет в вечное табу. Я и сам не против при ней себя в попу фаллосом потрахать. Мы раскрылись друг другу и очень счастливы.

VurdaLaki вне форума  
Создать новую тему  Ответ
700x180 sale

« Предыдущая тема · Все ли любят анальный секс... · Следующая тема »