![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Реклама с "огоньком"
Привет всем!
Много прикольной рекламы стало появляться на нашем ТВ и даже на уличных щитах.... Меня лично приколола реклама дезодоранта AXE! Которая начинается с промокшей насквозь девушки говоряшей, что это не парень опаздал, а её часы вечно спешат.. Скажите у кого есть любимый рекламный ролик с эротической тематикой, или просто прикольная реклама..... Расказывайте, кидайте ссылки посмотрим, оценим... Удачи... Приколист Ч?рт с Вами! ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Просто о жизни | never2late | 2 | 3723 | 27.03.2018 03:00 |
![]() |
Просто о жизни | Lero | 65 | 20311 | 11.10.2016 04:51 |
![]() |
Родители и дети | Толстый | 25 | 12505 | 09.10.2015 00:28 |
![]() |
Родители и дети | Подарок | 235 | 39646 | 24.08.2014 03:47 |
![]() |
Просто о жизни | Чертёнок | 9 | 6940 | 03.11.2012 05:22 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
лично мне нравится реклама Eclipce - жевательная резинка. стоило парню в лифте нажеватся так девушка бросилась на него с явным желанием отдаться прямо там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
Мне запомнилось два ролика. Первый - это реклама духов от Kензо. Где девушка с парнем на пляже по пояс в воде стоят. Качественная рекалама. Здорово подобрана музыка и хорошая картинка. А второй - где девушки ходят по подиуму ,рекламируют бельё. Там тоже классная музыка. И сам по себе ролик динамичный. Не заскучаешь. Одно удовольствие смотреть. И обf ролика естественно не российского производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]()
Из нынешних рекламных роликов нравиться "Потому что Редбул окрыляет", но еще до сих пор смеюст над старой рекламой тарифа МТС,где толстый парень в туалет мужской забегает,дико хочет какатьно все занято,и вот какие при этом он делал гримассы-это просто улет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]()
Вроде как тема об эротичной рекламе
А по теме прикалола реклама Адидаса как я помню не русская вроде... Там где лежат в постеле двое, М и Ж естественно, Ж мокрая и чего то хочет от М. М встает и уходит куда то. Через некоторое время Ж идет к нему посмотреть чем он занет, и видит со спины его и он че то делает частыми движениями вверх вниз в области паха она обиделась фыркнула и сволила. Потом показывают, что он зажал меж ног мячик и накачивал его ручным насосом ![]() зы описал как мог зыы русский был 3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]()
Так как я человек домашний, и большиство своего времени провожу рядом с телевизором,то ,наверное, уже стала большой поклонницей рекламы) Нравиться реклама "Стиморол",где ребята сидят в лесу и обсуждают,какое это стремное местечко.... Вдруг один из них подрывается и идет в чащу леса, а на вопрос друзей: "Ты куда?"-отвечает: А вдруг девчонки???!!!!!" Тынь-дынь-тынь-дынь-тынь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Во время эрекции крайняя плоть члена не "обнажает" головку | Реалист | Скорая помощь в сексуальной жизни | 10 | 21.11.2016 22:36 |
Почему девушки открыто не могу сказать "хочу секса"? | Dantes2008 | Поговорим о сексе | 25 | 23.01.2012 12:50 |
Конкурс для мужчин "Лучший подарок женщине"" | Алисочка | Игры, конкурсы... | 297 | 23.03.2011 14:10 |
Фильм "Секрет" ("Тайна") | Юлия-жонушка | Просто о жизни | 7 | 13.03.2011 15:39 |
"Ищем деда мороза и снегурочку в штат форума" | Алисочка | Игры, конкурсы... | 77 | 01.02.2011 11:54 |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |