![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Об интимном массаже...
Хочется узнать пожелания девушек и пар, что больше всего Вам нравится в интимном массаже, чему больше уделяете внимания, и от чего больше всего получаете удовольствие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Banessa | 4 | 2134 | 15.12.2018 05:11 |
![]() |
Поговорим о сексе | Толстый | 3 | 1417 | 24.10.2018 14:33 |
![]() |
Женские откровения | DDD | 3 | 2773 | 10.10.2018 03:45 |
![]() |
Поговорим о сексе | ollosa | 3 | 1468 | 10.10.2018 02:12 |
![]() |
Поговорим о сексе | fedordrakon | 8 | 1817 | 30.09.2018 03:10 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Об интимном массаже...
Ну это все надо индивидуально над каждым и прорабатывать, искать эти эрогенные зоны, точки. Так то вроде они все прописанных, кому то нравится заднюю стенку массировать, кому то больше переднюю, кому то крупнее в себя впускать ладони/кисть, кому то и пальцев хватает. Анальный массаж тоже прикольный, правда мне его делали только пальцами, не более, и мне нравилось. Глубокое возбуждение и мощное расслабление.
Сейчас после операции, я совсем другая, а раньше, после родов, в меня входила кисть и было здорово, область или саму шейку затрагивали, точку Джи, а там фиг поймёшь где наверняка рука внутри тебя ласкает, улетаешь и всё. Теперь.... я стала как девочка, ушили, подняли, все начинаю познавать сначала, неспешно, и словно с нуля. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Последние дни, я посещяла остеопата. Не секрет, что спина моё слабое место, а на мне держится вся семья: двое пожилых моих родителя и двое детей. Муж приходит лишь поспать на 6 часов и еле содержит. Но и на том фэнкью.
Давно разочаровалась в технике одного врача, хотя он помогал. И вот, проездом, к нам заглянул один замечательный врач, а все лучшие остеопаты с Питера. Он красавец ещё ко всему, очень приятный мужчина. Шла то я со спиной, а вправлял он мне мои женские органы. Что то нажимать начал, мышцы разогревать, да все в области бикини. Потом как сташил трусишки... Я аж подскочила. Ну ей богу, не ожидала. Не, он даже внимания не обратил, ляжь говорит, расслабься. Скажу честно, это не было интимным массажем, но я ей богу чуть не кончила. Он рассмотрел меня всю, у меня ж там шов... И лечил, что очень легко становилось. Да, он пальцами снаружи прошёлся повсюду. Самое главное в интимном массаже это пожалуй твоя реакция на человека. Есть она, есть и кайф, даже если зона прощупывается ранее считающая не эрогенной. И чем реакция больше положительная, тем выше это чувствуешь.... Расспросил про жизнь, да, он биоэнергетик, психолог, и говорят немного экстрасенсорикой пользуется. Сразу сказал, что по детям видно, что нет отцовского воспитания. Что нет детской радости в их глазах, потому что в глазах мамы печаль. А им передается все. Я тогда промолчала, нечем было оправдаться, нафига ему мои проблемы. Но на следующий день он вернулся к этой теме и попросил рассказать. Да, я сказала.. отец прикован к кровати. Сошел с ума.- это все на мне. Мама слаба. Я одна. Дети бешанные. Помощи нет, мне очень страшно и трудно, нет сил. Сама сдаю... Кто то мне задавал вопрос: а муж? (Считайте что его нет). А любовник? (Тоже самое) лишь, наблюлая мои мучения, он не помогал, и только сам жаловался на жизнь. Мне надоело и я решила расстаться. Он ныл по всякой фигне... Отпуска под угрозой, прыща на попе .. У меня уши вяли от нытья, в то время как в меня дома реальный лазарет и под угрозой жизни близких. А я - ну никакая и самая главная. А этот клоун мне про Кубу и Мексику втирает, умудряясь жаловаться. Тогда остеопат сделал ритуал, я не могу найти этого в интернете. Что это. Он как то медитировал в изголовье, а после, попросил произнести "принимаю" и в три захода плотно рот в рот вдыхал мне активно воздух. При этом очень нежно относился. Он тёрся щетиной, он словно как дитя прижал мои голову к своей. Мы на тот период как одно целое стали. И дело не в сексе. Я так удивлена была...чувства необычные. Но меня не мандражило, как наверное он ожидал, судя по его расспросам. Сказал, поделился своей энергией. Никто не знает об этом ничего? Я впервые что то такое наблюдаю. Что это за энергия и как она работает... Интересно. Я редко верю в херомантов. Но он был очень искренен и хотел помочь. Может это просто сила внушения, что якобы теперь я стала более выносливой и справлюсь со всеми невзгодами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
От мужчины.....кто массажирует. ![]() Мне нравится..да чего там нравится, я улетаю когда лежу на животе а муж массирует мне попу и ноги, особенно с внутренней стороны... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
А я вообще щекотки боюсь поэтому никак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о эротическом массаже. | Эромассаж | Женские откровения | 15 | 15.10.2017 15:45 |
Тату в интимном месте | orgiy | Мужской разговор | 27 | 28.01.2015 11:21 |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |