|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.08.2018, 14:32 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Помогите советом!
Девочки, в общем дело такое! Вдруг у кого было, помогите советом, у меня такое надеюсь в первый и последний раз! Приехал из командировки муж и у нас была очень бурная и длинная ночь, а на утро я была готова лезть на стенку! Мне натерло абсолютно всё: клитор, половые губы и даже место между входом во влагалище и сфинктером. По отзывам нашла мазь метилурацил, но как то особо она мне не помогает. Чем можно в самые кратчайшие сроки избавится от этих ужасных микоссадин? На работе в сходить в туалет сущий ад. Когда пописаю - все щипет, спасаюсь тем, что промываю каждый раз хлоргексидином, но это не очень удобно. Было ли у кого такое? И какие мази, крема или что то еще Вам помогло?
|
|
5 последних тем пользователя Taaa | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Помогите советом! | Здоровье, контрацепция, беременность | Подарок | 14 | 2832 | 21.08.2018 14:32 |
21.08.2018, 14:51 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите советом!
К нему уже сходила, анализы сдала, внешних признаков инфекций нет. Да и верится, что не изменял. Но тут дело мне кажется именно в механическом воздействии. Последний ПА было мало смазки и я ощущала именно трение, но решила не прерывать, а зря. Интересует именно быстродейстующее регенерирующие средство. |
|||||||||||||||||||||||
|
21.08.2018, 16:19 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите советом!
Taaa, Все, что в основе имеет пантенол. Особенно удобно в виде геля. Пропитать тампакс и использовать для внутренней части, снаружи хорошо бы пенкой. Ну и дома без белья и как можно больше доступа воздуха. Т.е. поваляться пол- дня в неприличной позе , ноги раздвинуты, полусогнуты опираются на подушку, воздух овевает все полости.
Еще в тазике сделать успокаивающую ванночку из крепкого раствора процеженной!!! ромашки. Просто сесть туда.Ванну от такого концентрата потом плохо отмывать, а на тазик в принципе -плевать. Немного успокоит, а затем найти в аптеке Пантенол спрей, и Пантенол гель |
|
Опции темы | |
|
|