![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Струйный оргазм
Доброго времени суток!
Очень нужен совет девушек, которые получают такой оргазм, т.к. среди моих знакомых таковых не нашлось вообщем, я сильно что то переживаю: жидкости с кажым разом становиться все больше и больше и нормально ли что ее так много? как теперь вообще этот процесс остановить? по другому теперь не получается...это конечно СУПЕР ощущения(описать не возможно!!!), но не могу как то в это во все до сих пор поверить, а поговорить об этом не с кем |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | SashaSha | 39 | 4322 | 06.08.2018 18:35 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Струйный оргазм
Контроль жидкости - не знаю. Может пить надо меньше жидкости перед процессом. Но это не точно.
![]() А что они могут быть мощнее, многократнее, этого я даже в шутку не знаю как сказать, чтобы предотвратить. ![]() ![]() ![]() ![]() А как избавится ..- оно у меня при полном раскрепощении. Если человек незнакомый, я так открыться и расслабиться даже не смогу. И специально я этому не училась, чтобы переучиваться. Если моего мужчину это не будет устраивать, значит это не мой мужчина. Мне от этого хорошо. И не вижу смысла как то гонять по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Привет! спасибо за ответ
![]() согласна, что оргазм больше от дикого возбуждения и все таки больше из головы идет. это я поняла, когда оргазм случается от шепота на ушко в процессе ![]() ![]() прекращать я это не хочу, вопрос был про количество этой жидкости, мне интересно у всех ли так? просто когда ее стало очень много, и подряд по 10 раз это происходит, все потом мокрое пипец просто, получается что бы ее было меньше, надо меньше возбуждаться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Да, я вот тоже подумала, что пока с другим расслабиться так сильно не смогу, пока есть такой хороший муж. Хоть и чужой.
![]() Да, подряд, да по 10 раз. И бывает много прозрачной жидкости. Ну и что? Вам полотенчика жалко? ![]() ![]() А жидкость .. чем больше ее пьешь, тем может быть ее и больше образуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Струйный оргазм![]() ![]() В этой всей ситуации, испугало то что не у кого даже спросить, и мне кажется, что у кого спрашивала, вообще не верят что так может быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
moreole, Это женская эякуляция. Это отлично это как доказательство вышего наслаждения и полного контрастного расслабления.
Эта жидкость отличный коктель феромонов соблазна и страсти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Струйный оргазмСовет не от девушки, конечно... Но переживать не нужно. Более того - это замечательно, что Вы обладаете столь редким даром - неудивительно, что среди Ваших знакомых больше не нашлось девушек с такими способностями. А что жидкости выделяется много - это же круто. Муж, если в теме, по достоинству оценит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Спасибо, разобралась я с этой маленькой проблемкой, мужу действительно все равно на лужи, даже наоборот чем больше , тем лучше!
Egoist, вы пишите,что это редкий дар, но насколько я поняла , все девушки могут испытывать такой оргазм. У всех есть эти железы, вопрос почему не все хотят это в себе открыть? Меня это удивило больше всего,подруги то имеются) они даже слышать ничего не хотят..вот как то так получается, мы сами себя вечно ограничиваем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, испытывали ли вы струйный оргазм? | Клопа | Женский оргазм | 16 | 20.02.2017 21:55 |
Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? | vvllaaddiimm | Поговорим о сексе | 103 | 10.01.2016 16:25 |
Был ли оргазм? | Cherry Lips | Женский оргазм | 3 | 15.09.2012 02:28 |
Оргазм | ripppler | Женский оргазм | 6 | 09.02.2012 03:29 |
Струйный оргазм | Natashka | Женский оргазм | 42 | 21.12.2010 21:51 |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |