![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Период ожидания
Такая проблема, все наверное сталкивались с тем, что доступ к телу девушки предоставляют не сразу. Я столкнулся с темже, но вот нюанс. Встречаемся уже пару месяцев, и тут мне сообщают, что секс будет только летом. Летом, Карл. Я вот сижу и думаю, а не лох ли я. Поделитесь мнениями
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Андрей94Кф | 11 | 1311 | 13.12.2017 22:19 |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Период ожидания
а кто такой доброжелатель который раскрыл сроки а летом может потому шо ей не хочеться долго раздеваться прийдет на свидание только прикрытой платьем
так он хочет добраться поближе к душе а иначе ее кожа не пускает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Somebody, лох....конечно...
Пинка под зад и ищи другую.... Та, которой понравишься, даст сразу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Somebody
А сколько ей лет? Мне странно установление сроков - до лета. Почему, откуда... по какой причине именно лето. Я бы попросила у нее об'ьяснить. И я бы поняла просьбу не торопиться. Ну мало ли, бывают мотивы... Однако, слишком затянутое ожидание... придает вкус ненужности... что вы не интересуете как сексуальный об'ьект. Все как то естественно должно протекать... Не стоит сразу набрасываться, но вы почувствуете когда вам уже достаточно доверяют, чтобы сделать напор. Я как то мало верю, чтобы летом, она подошла к вам и сказала: здравствуй, Карл. Я созрела. Все равно - инициатива от вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Somebody,та ну....если у вас такие мысли значит не очень то и хотелось.Сильно желаемого обычно ждут без странных мыслей в голове.
Ну и меньше думайте как вы выглядите со стороны...лох,не лох...Вообще всегда надо знать всему цену,в том числе и своей готовности ждать,чтоб заполучить именно эту девушку. У девушки могут быть вполне реальные причины (а вдруг она лечится от чего то) а могут быть банальные тараканы в голове.типа,это я так его проверяю и слегка цену себе понабиваю.Ну если дурочка она такая,будьте снисходительны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Период ожидания |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Какое лето....???
На колени....и сосать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12 советов для крепкого сна в период беременности | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 18.01.2010 17:45 |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |