![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Что это такое? Гипертрофированная интиная гигиена или сексуальная эстетика?
Здравствуйте . У меня одновременно и простой вопрос и одноврменно странный. О гигиене. Интимнoй. И вопрос женщинам. Скажите честно, какие у вас требования в плане интимной гигиены?
Познакомился щас женщиной у котрой есть какой-то бзик что ли. Или такой нюанс. Она очень любит оральный секс- и давать и получать. И она очень хочет ,чтобы в низу я был ну как бы это сказать- совершененен. я занимаюсь фитнесом и у меня очень прорисованные мышцы нoг, задницa, бедра… И ей надо что бы у меня в паховой обасти кожа была как у ребенка, про выбритость я даже не говорю. то есть она хочет видеть пракачанное тело и идеальную кожу в интимной зоне и на ногах. я задолбался уже покупать все эти ваши крема для кожи, все эти ваши Dove, Nivea… Мазать ими свои ляжки и яйца. Но это требования мои женщины-идеальная ухоженность .Скажите есть среди читающих такие? Или мне попался единичный экземпляр? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | ShustrT | 4 | 871 | 06.08.2017 02:07 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что это такое? Гипертрофированная интиная гигиена или сексуальная эстетика?
dmit, трудно судить все ли женщины такие... мне важна ухоженность мужчины, но в пределах разумного.
Мой тоже грезит абсолютной женской выбритостью, я как то хоть полосочку да оставляю, возможно не до последнего волоска все удаляла. Условий не ставит, но постоянно дает понять, что это ему срывает мозг. Он активнее любуется и смотрит. Так вышло, что для дела выбриться мне было надо. С того момента, начался оральный секс, прильнул и довел до.... ![]() Быть может, это не фетиш, и близкого она примет любого, но где то на уровне восхишения, ей важно видеть то, о чем она просит... Может так ее возбужденное восприятие протекает острее и вам с того полезнее, отдачи от нее больше ![]() Но тут надо и себя услышать, свое желание идти ли ей на встречу, и ради чего, или потдасться задолбенности всем этим заниматься и предложить себя в своем варианте и будь как будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что это такое? Гипертрофированная интиная гигиена или сексуальная эстетика?
Ну мне тоже условий не ставит, просит об этом. И чтобы так было всегда.
А тут вы правы. Да, тут наверно слово фетиш подходит .Это действительно есть и сильно выражено. Сексуальное переживание у нее оооочень сильное, не то слово. есть какой-то привкус смакования чтоли. Y нее не то чтобы бзик на гигиене, а главный посыл вот в чем- что так как у меня очень прокачанные ноги, все прорисованное, она хочет все это видеть. Но так чтобы все было выбрито, кожа как у младенца. Некий такой сексуально-эстетический вид. Это все ей нужно для минета. Она очень от этого возбуждается. Но я как-то неловко себя чувствую чтоли, покyпая все эти ваши женские крема и все такое, вся эта борьба с прыщами ,увлажнение кожи и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что это такое? Гипертрофированная интиная гигиена или сексуальная эстетика? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гигиена после секса | Римма | Женские откровения | 5 | 08.10.2016 12:36 |
Гигиена члена в перерывах между сексом... | Gemb | Мужской разговор | 46 | 12.09.2013 23:34 |
Сексуальная катастрофа | lavanda | Женские откровения | 12 | 25.03.2013 08:13 |
Сексуальная женщина | sonya | Мужской разговор | 71 | 17.04.2011 21:58 |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |