![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() о чем вы жалеете?
Доброй ночи!
решил создать такую тему. Каждый из нас имеет свой возраст, но прошлое есть у всех. Кто то жалеет о потраченной юности, кто то о непотраченной, со временем иначе воспринимается прошлое и большое видится из далека... о чем жалеете, завсегдатаи и новички форума? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | dorad | 6 | 2883 | 01.06.2019 16:30 |
![]() |
Любовь, отношения, семья | SashaSha | 11 | 5105 | 10.06.2018 23:06 |
![]() |
Ориентации и предпочтения | sasha87mm | 0 | 3764 | 10.06.2018 22:50 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | sasha87mm | 6 | 4323 | 12.04.2018 22:13 |
![]() |
Любовь, отношения, семья | Roman | 15 | 5980 | 05.04.2018 21:55 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: о чем вы жалеете?
Оффтоп
Вроде как, лучше не жалеть ни о чем. Жить дальше, используя опыт.... но. Жалею... Жалею, когда душила в себе настоящую себя. В такие времена, я многое безвозвратно теряла... К лучему это или нет, не угадаешь. Но вряд ли к лучшему. Пользы не принесло. - Потери и.... конечно же только ценный опыт. Но теперь, я точно знаю. - Надо всегда оставаться собой, следовать своим желаниям, не предавать и не бросать себя. Я о желаниях не о мелком... похотливом, а гораздо масштабнее. И хвалю себя, что пусть не полностью, как хотелось бы, но я воспряла и нашла силы жить больше тем, чем хотелось бы мне, а не окружающим от меня. Пусть в чем то, это не вяжется с общепринятыми нормами, удивляет и шокирует. Но я.... я настоящая я. И такой я начала себе нравиться наконец то. Что никогда не поздно. Жалею о гордыни, некогда проявляющююся во мне. Она мешает говорить важные и нужны слова близким людям и они уходят... Тебе плохо, но марку держать почему то важнее... А может это не гордыня была вовсе.. а не умение... или даже страх открыться и любить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Жалеть есть о чем.
Жалею о том что не могу говорить человеку все что я о нем думаю.Боюсь обидеть. Жалею что так и не извинилась перед человеком, которого обидела в молодости.Потом долго его искала, но так и не судьба была встретится. Груз так и лежит на мне. Жалею что не простилась с нашей собакой. Сказала ей что сейчас приду, ушла вниз встречать ветеринара (для усыпления), а сам не поднялась в квартиру с врачом,не смогла, стояла на улице рыдала. Наверное и все. Больше жалеть не о чем, хотя и этого достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Есть еще о чем жалеть - о встречи "живьем"с
моим дальним родственником (мужчиной), живущим в другой Стране и старше меня на 15 лет. У меня нет возможности поехать туда, он никогда не приедет в Россию. Много общаемся с ним через интернет, каждое утро желаем друг другу доброго утра и дня.Странное у меня к нему отношение, НЕ как к родственнику, как к мужчине, который мне очень и очень дорог, даже чуть больше. Невероятно тянет туда, где он живет, тянет как магнитом.Но..увы! Живу с этим желанием много лет..а время бежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну, если потрахались, то считай - нормально все, кто знает, может чувак там мучается сейчас с ней. а по теме. Вот можно жалеть о своей непривлекательности? или о том,что так и не научился с людьми общаться нормально? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Жалеть можно о чем угодно. Внешность во многом зависит от нас самих. Если опустить руки, можно и вовсе потерять человеческий облик. Много людей кто преобразился до неузнаваемости. Но всё это труд и разного рода вложения, чего обычно не хочется касаться. Поэтому тут либо желание взрывает и ведёт тебя к переменам ....либо остаётся тужить, переживать и жалеть. Либо просто забить. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
непривлекательность, при наших возможностях???? Не верю и соглашусь с Салли, все зависит от человека! Можно быть и красавчиком но вонять как мусорный пакет (тоже о женском поле). Сложнее научится общаться, но при желании так же все осуществимо. И дело в желании, некоторые люди ни какого желания с другими людьми общаться не желают, некоторые бояться....так как привыкли тыкать кнопки в интернете....и т.д Мой вердикт, захочешь - сможешь! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: о чем вы жалеете?Улыбнуло. Конечно. Оно вообще, много чего зависит от нас самих. Да почти все, что в жизни происходит, от нас самих зависит, чо уж там. Надо только постараться - все получится. Странно, что кругом так много неудачников, но они наверно просто плохо стараются. преобразится до неузнаваемости - да как два пальца. Девушки некоторые вообще себе лицо натурально могут нарисовать. ![]()
о да, верь в себя и добьешься всего. ![]() Нет, за поддержку спасибо. Я и не подозревал, что все так просто. Захотел - сделал. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? | saxa | Поговорим о сексе | 51 | 04.09.2016 13:36 |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |