![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Необычное желание
Да, мягкость и податливость - это круто, пока вы хотите женщину трахнуть. Но ее хотят трахнуть при этом и всякие отморозки, которым нравится мягкость и податливость. Это же сексуально...
Только что-то вы пропадаете куда-то, когда эту же женщину нужно защитить. Вы трахнули и пошли дальше, вам уже не нужно ничего. Мягкость и податливость вызывает у вас желание трахнуть. и все. Впрочем, и в других случаях у вас тот же сценарий действий: трахнуть. Только эта жажда эксперимента приводит порой к непредсказуемым и трагическим последствиям. Но вам на это по большей части насрать. Сначала трахнуть, а там как-нибудь само решится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
cowboy, Я тебя буду называть КовДой. И нажимать красный флажок если тебе тупо нажимать мой ник что бы он отражался как положено в сообщении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну давайте все таки не сгущать.Что это еще за
? Естественно, любой человек с позитивным веселым характером приятнее в общении. И брак вовсе не для того, чтобы свешивать свои проблемы на партнера,раздув их тем самым вдвое,и посыпания уже двух голов пеплом. Никто не любит нытиков,это всех касается, и мужчин и женщин. Ну и как то собой заниматься надо, что ли...Чтоб в вечной тоске или агрессии к принудительной психокоррекции прибегать не пришлось . И вообще...Уныние - один из страшных грехов. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
А дело не в агрессии. Дело в сексизме, который многими женщинами даже не замечается и молча проглатывается. А мужчины своего сексизма не замечают совсем. Для них это норма. Женщина должна быть приятной, сексуальной и женственной, чтобы они ее хотели. А если это не так, то ее или нужно "опустить" или трахнуть, ради интереса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
cowboy,
Вы уверены? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Необычное желание |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормальное ли это желание? | Alexlycan | Я - Би | 19 | 03.04.2018 14:35 |
Желание ч.3 | sladenkaya | Игры, конкурсы... | 182 | 29.06.2015 23:21 |
Желание ч.2 | Алисочка | Игры, конкурсы... | 506 | 25.01.2015 20:05 |
Постоянное желание | Вова1988 | Скорая помощь в сексуальной жизни | 25 | 24.05.2012 08:12 |
Желание | Алисочка | Игры, конкурсы... | 981 | 01.06.2011 06:35 |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |