|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.04.2017, 07:03 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Всем привет, наконец то решился поделиться
Я женат, жене 27 лет, по мнению многих она огого..... я тоже так считаю, го уже долгое время мне не даёт покоя одно обстоятельство ..я нашёл в вк свою первую женщину, мы долго не общались, на момент моего первого секса мне было 16 ей 40..... и сейчас я не могу ниоком думать как не о ней! Кто нибудь. Может мне что то сказать ? Что делать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
5 последних тем пользователя doctoriska90 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Необычное желание | Поговорим о сексе | Подарок | 87 | 11009 | 09.04.2017 07:03 |
09.04.2017, 07:52 | #2 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Необычное желание
Я с ума схожу от воспоминаний ..... ну это же не нормалтно хотеть женщину в двое старше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
09.04.2017, 09:29 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
doctoriska90, а что с женой секс не заладился? Что по мнению многих и вас лично она ого го, это не означает ничего конкретного. Что именно ого го у нее? Чего же вам в ней тогда не хватает?
Вы ее любите? Вы видели свою бывшую женщину, которой получается за 50 сейчас и она по прежнему хороша? Что именно в ней вас привлекает? Грудь ноги возраст? |
|
09.04.2017, 09:31 | #4 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Необычное желаниеХм..... ну если фигуру брать, то зпдница...... хотя т у жены тоже она будь здоров..... я не могу объяснить..... ну наверно сам секс был намного ярче Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
09.04.2017, 09:33 | #5 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Необычное желание |
|
09.04.2017, 09:35 | #6 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Необычное желаниеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
09.04.2017, 09:41 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ну что сказать... везет вам, гражданин. И жена у вас вполне себе, и бывшая очень даже ничего... Скажу одно, если хоть раз с бывшей переспите - сложно будет остановиться.
С женой то что не так? вполне себе симпатичная пышка. |
|
09.04.2017, 09:44 | #8 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Да
|
09.04.2017, 09:49 | #9 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Я в чате
|
09.04.2017, 10:05 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
doctoriska90,
У вас очень милая уютная домашняя жена.Красивая, наверное по своему скромная, добрая. Семейная. Бывшая женщина тоже хороша. Уверенная в себе, красивая и кажется, что она более темпераментна. Стервозна, в хорошем смысле слова. Наверное с ней интересно в постели, хочется экспериментировать и развратничать, один ее вид к этому побуждает. Хотя вульгарности в ней нет. Этого вам и не хватает, раскрепощения в постели, новизны, смелости со стороны женщины, раскрытия ее желаний, наличие у нее желаний, похоти, страсти, уверенности в своих действиях, отсутствия стеснения. В общем 'животный' секс. И я думаю задушить эти желания можно, работать как волк, спортом заниматься до умопомрочения. Философски задуматься о жизни. Но дурь в голове просыпаться будет все равно. Секс с женой и секс с бывшей чем отличается? Наверное тем, что я и перечислила, так? С женой вам жить всю жизнь и надо хорошо себя услышать и понять, готовы ли вы жить с той которая вас перестала вдохновлять и как я думаю полностью удовлетворять Надо жить не от того что она по мнению большинства ого го. Любить надо женщину, может тогда желания в бесконечной похоти будут скромнее у вас. Желание будет раскрепостить и расположить к себе свою женщину. Какой тут дать совет. Это ваша жизнь. Надумаете -измените. Или поменяете свою жизнь более радикально. На что решитесь вы - это будет ваше решение. А желание иметь зрелую женщину логически понятно и об'ьяснимо. Вам хочется острых ощущений. |
|
Опции темы | |
|
|