![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 3) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Смущаюсь своего тела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Смущаюсь своего тела.
Подарок, находит иногда дурь.
![]() Смотрю на нового Лорда, так и напрашивается его новый девиз: А вам слабо быть гораздо упитаннее своей собственной тени? ![]() П.с.: На самом деле, я не могу долго в стрессе. У дочки вторые сутки 39 фигарит. Незнаю куда себя деть... приходится Лорда прокачивать. ![]() ![]() Вот только бы не перегнуть палку, или еще чего нибудь.... ненароком. ![]() ![]() Сіроманець, да... таких дурочек еще поискать. В дурке можно у выхода подежурить. Иногда туда завозят похожих. Правда вывозить не всех торопятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Смущаюсь своего тела.
Не переживай ты
![]() То, что ты об этом думаешь, это уже признак того, что ты готов что-то делать! во-первых, размер действительно не так важен ![]() а во-вторых, еще надо научиться им пользоваться, ну и не только им ![]() Практикуй побольше, и выноси уроки с каждого акта! Все у тебя будет хорошо, красавчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запах тела партнёра | Север | Поговорим о сексе | 179 | 26.01.2017 16:50 |
Оральные ласки женского тела | sinkeeper | Оральный секс | 1 | 30.01.2016 10:35 |
Стесняюсь своего члена!!! | critrca | Скорая помощь в сексуальной жизни | 9 | 30.09.2015 18:55 |
Какие части тела больше всего нравятся? | Север | Поговорим о сексе | 79 | 13.01.2013 01:09 |
Я не хочу своего мужа... | Алина87 | Женский оргазм | 9 | 20.12.2012 21:23 |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |