![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Опасаюсь заразиться спидом
Добрый день, я молодой начинающий парень, имел секс с девушкой без поцелуев, допустим, она заражена. Мои действия были такие, одел гандон, начал маструрбировать ее точку g, секс, клитор, и т.д, но не мог кончить никак. Поэтому снял гандон, и начал додрачивать себя сам около 5-8 минут без гондона, но руки ведь уже были в смазке, слюне, и в ее выделениях. Прошу опытных, пожалуйста, успокоить меня или скажите правду, попал ли я ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | SKIPtr | 44 | 3999 | 17.03.2017 18:38 |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: опасаюсь заразиться
Я прошу советов от других людей тоже, я верю, и молю бога, девушка клялась и божилась, что она здорова, что всё будет нормально, что это ее работа, что на 100% все будет нормально, но я опасаюсь и поэтому обратился на форум |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Привет, земляк. Так быстро микробы не гибнут, у возбудителей разных болезней и сроки, в том числе инкубационные разные. Вы ж, надеюсь, не из-за ВИЧ переживаете? Ну и может девушка все таки нормальная, некоторые болезни запах имеют, очень слабый,но заметный, секреция мутная и т.п и т.д.Если ничего такого не наблюдали,может вообще все нормально.
Ну а на будущее... мирамистин или хлоргексидин ... сразу протереть кожу в сомнительных случаях.Счас уже смысла нет. Только в течение суток |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
как раз именно об этом и имел ввиду, то самое страшное что может случиться в жизни, и из за чего и тему развернул по этому поводу. Но запаха, выделений на коже, на теле не видел, еле еле добился, чтобы хоть что то по мокрело и набухло |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: опасаюсь заразитьсяа насчет мирамистина, сама мне говорила, что использует |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: опасаюсь заразиться спидом |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: опасаюсь заразиться спидом
по ходу она молодая стерва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем можно заразиться от девушки во время минета без презерватива? | Вовелло | Здоровье, контрацепция, беременность | 44 | 20.09.2017 02:34 |
Власти США нашли способ заметно сократить заболеваемость СПИДом | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 18.07.2010 12:50 |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |