![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу получить оргазм
MarinaKustov, на самом деле то что вы описали, это типичная ситуация в жизни людей, которые ведут исключительно моногамные отношения в браке и не изменяют друг другу. Со временем мужчина привыкает к запаху феромонов своей женщины, а женщина привыкает к запаху мужчины. По этой причине и у мужчины и у женщины пропадает страсть. Это физиология, и её обмануть не возможно. Те мужчины, которые не могут без секса начинают изменять... рушатся браки. Потому как измена позволяет условно говоря стереть в памяти старые феромоны, и жена уже воспринимается как новая женщина. Вспомните, когда вы только познакомились вас к друг другу тянуло, между вами прям искры сверкали, и сексом вы занимались каждый день. Через пол года, год, все куда-то пропало, и стало тусклым. И так с каждыми отношениями.
Что тут делать? Ответ на этот вопрос примерно часов на 20. И в рамках форума его осветить не возможно. Но в то же время ваша проблема решаема. Говорить про то что вы мастурбируете и не получаете оргазм с мужем, конечно не надо, разрушите отношения или чего хуже брак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
Тоже самое, за 5 лет так и не испытала вагинального оргазма, было достаточно партнеров, клиторный могу получать , мастурбирую, но вот вагинальный не могу, почему так? уже с только много поз с последний молодым человеком перепробывали, нашли точку джи, он пальцами так делает, вот думаю сейчас получу, вся теку , а все равно оргазма нет. вроде расслаблена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу получить оргазмвот мне бы тут напаличники попробывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Всё выше прочла. Все по своему правы.
Сдаётся ине, Вам просто не хватает вззимных ласк перед сексом.... Вы ВЗАИМНО скромничсете, стесняняетесь... Это не правильно: в постели - забыть все придичия и скромномности, Вы - вдвоём! А по - Вашему: так можно и всю жизнь, а она оч... коротка. В смысле прожить без хорошего секса! // Не хочктся о прошлом: а раньше - нормально бвло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Sally, Вот и мне кажется, что это враньё автора. Как можно ТАК 5 лет с мужем жить? Не представляю. Да и мужу нафиг в постели нужна резиновая кукла? Ничего не клеится. Да и вообще: как может быть бездарное ласкание клитора быть лучше хорошего секса? Естественно, включая все возможные ласки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
cowboy,
Да вы философ! Об этом можно говорить в 3-4-5- и т.д. томах... Скажу про себя кратко: взаимное желание, никаких комплексов, много ласк на любой вкус, и сам процесс... Оргазм ОБЯЗАТЕЛЕН! Ну нельзя на такой вопрос кратко отвечать!!! Кратко - это на пошлость похоже! Вот будет тема, где об ощущениях и прочем... можно и написать. А в этой теме... Изначально настрой не тот. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему женщине сложнее получить оргазм, чем мужчине? | сутулый | Женский оргазм | 43 | 01.12.2016 20:05 |
Не могу получить оргазм | Добрая | Женский оргазм | 5 | 05.10.2016 03:09 |
Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом | lol | Женский оргазм | 10 | 25.05.2012 09:53 |
Как получить оргазм? | Kisska | Женский оргазм | 43 | 02.07.2011 21:30 |
Как получить оргазм? | Лия27 | Женский оргазм | 23 | 25.09.2010 23:25 |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |