![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Малолетки
Шпана, соплюхи лет 15-ооочень жаждут познакомиться..Ну лан раньше всё было здорово и Красиво..Да возраст уж, не. ну все исправно-работает как часы...А соплюх-ремнем по жопе и домой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Jolli | 4 | 1116 | 22.06.2018 21:08 |
![]() |
Поговорим о сексе | Сіроманець | 4 | 1685 | 02.02.2017 18:19 |
![]() |
Поговорим о сексе | iyzef | 0 | 1847 | 24.10.2016 22:11 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Читающий Я | 15 | 5278 | 03.09.2016 11:13 |
![]() |
Поговорим о сексе | Пиратка | 1 | 2180 | 28.01.2012 06:32 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: МалолеткиЭто про что вообще тут говорится? К вам, не молодому мужчине, соплюхи кадрятся что ли? Не к каждому дяде будут еще лезть. Чем вы их прикормили? Учитель ОБЖ? Физрук? Подростковый врач? Чем вы занимаетесь, что вращаетесь в кругах таких малолеток? Если и глазки строят, то на уровне плотанической влюбленности скорее. Кто ж не влюблялся в своих учителей. Нам с подругой тоже очень нравилось пообщаться с ОБЖшником, военным.. стройным, подтянуиым, мужчиной 50ти лет. Он нас классом водил по военным училищам, знакомил с их делом. ![]() Если просто на улице встретили пьяных хулиганок, так это ль показатель. Просто понтуются, нужен был им взрослый мужик. У них своих мальчиков хватает. Дурачатся больше. Ну а совсем обнаглевших, конечно ремешком можно, пусть ждут своих 18 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Малолетки
Sally, Ремешком по попе?
А не получится пристрастие взрослой женщины потом к мужчине с Ремешком в руках? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Тамерлан, если кому и брать в руки ремень, так это точно не чужому дяде, по любому.
![]() Я имела ввиду, что строже об'ьяснить свою позицию девочке, если мягко она не поймет, и не примет к сведению. А если родители иногда и берутся за ремень в воспитательных целях, то скорее припугнуть больше, на словах. Я тоже своим говорю, что ввалю по жопе, но я как то и не шлепаю их, а тем более ремнем. Не доходило до него никогда. Очень редко по попе рукой шлепала, если уж совсем настырно себя вели, как то в чувство привести, "отрезвить" больше, чем именно наказать. А малолеток рукоприкладством даже и не воспитаешь. Агрессия. С ними надо говорить больше, чтобы тебя поняли. В этом возрасте они умеют мыслить, думать, анализировать. И ничего действеннее нет того, чтобы они просто тебе поверили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Sally, Ну твои девульки не в пример, они слишком мелкие ещё. А мы говорим о девочках периода полового созревания.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |