Эта "конча" меня сильно достает.Ничего не могу с собой поделать.Хотя тут и почище перлы бывают.
Ну нельзя уж так совсем с языком. А может это вы о Хосе Гутьересе де ла Конча,маркизе де ла Абана?
Или вот на выбор:посёлок в Испании.населённый пункт в Камеруне.озеро в Киевской области. река в Мурманской области.река в Охотском районе Хабаровского края, река в Даниловском районе Ярославской области.
Там все жители небось обкончались...Последнееменя смущает. У нас Конча-Заспа-элитный поселок для знати,такой себе аналог Рублевки.
Оффтоп
И для cowboy. Я нашла тут , как приехала, материал с той видео конференции,помните , вы ссылались?. Лучше б не искала. Железы рудиментарные у кого снаружи,у кого внутри, не у всех. И убираются для лечения цистита и учащенного мочеиспускания.
Поинтересовалась тут кодом в единой международной медицинской системе, ну они и для страховки используются , не нашла.Может конечно, просто не вижу их. А страховка медицинская в западном мире,это серьезно,вплоть до детективных расследований. Так что пока при своем мнении,что это.