![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Конча сквиртом
Когда занимаемся сексом с подругой, она садится на меня сверху и начинает теребить клитор моим членом, и кончает буквально обильным сквиртом. Другие женщины так делают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Nik2017 | 0 | 4092 | 15.01.2017 14:54 |
![]() |
Поговорим о сексе | SKIPtr | 45 | 5224 | 15.01.2017 14:23 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Конча сквиртом
Nik2017, А вам какая разница делают ли другие женщины так же как ваша? Вы перестанете ее воспринимать нормально?
Делают и так, и еще похлеще. Самое главное, она знает как сделать себе так рядом с вами, чтобы было хорошо. Не каждая еще женщина себя открыла, вот что может быть грустно. Вам может член жалко? По моему, это показатель того, с ее стороны, что вы ее возбуждаете. Вам самому этот процесс не нравится что ли? Что может смущать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Нет. Абсолютно не жалко мне моего члена для моей девушки. Мне это даже очень приятно. Просто мне стало любопытно. А что именно делают. И ещё даже похлеще. Может хочу сделать так чтобы моя девушка получала ещё больше удовольствия от меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Nik2017, экспериментируйте и узнаете. Способов тьма как доставлять удовольствие, надо прислушиваться к себе, к чему вас тянет. Возьмите свой член в руки и сами потритесь об ее клитр, может ей сильнее понравится, что инициатива ваша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Nik2017. Так вам с вашей женщиной крупно повезло. А вы еще думаете хорошо это или плохо.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Sally. Значит от удовольствия.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Sally. Тут ты прова😉😉😉
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |