![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Жена не выносит вида члена и не может прикоснуться к нему
Жена не выносит вида члена, не может прикоснуться рукой,ненавидит орал. в принципе пассивна в сексе. ХОтел спросить мнение прекрасного пола - это вообще нормально, что женщина не может видеть эрегированный член, боится его вида. Мне это просто взрывает могзг. Такое началось после рождения ребенка. Сейчас ребенку уже больше 3 лет.
Также ей неинтересен и возможно вообще противен кунилингус. еще хотел добавить, что последнее время супруга очень редко выражает свои чувства, никогда почти сама не обнимает, не прикасается не только к члену но и просто к телу.. о поцелуях я вообще уже забыл... сам стараюсь с сексом больше не приставать, жду инициативы с её стороны. КОроче чем все хуже становится, тем больше мне хочется полноценного секса и чем больше я понимаю, что мне этого не светит, тем в большую депрессию я впадаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | ulic | 10 | 2725 | 10.01.2017 22:44 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Жена не выносит вида члена и не может прикоснуться к нему
была история, что женщина не могла выносить запаха своего мужа после рождения ребёнка. В итоге, развелась. Может, это как раз ваша история. Но увы, в этом случае вам уже ничто не поможет.
Бывает и такой результат. Ужасно, конечно. Но может быть, изначально что-то было не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Может, роды были тяжелые и она подсознательно видит в вас своего мучителя? А как она к ребенку относится? В идеале попробовать затолкать ее к психологу. Но для этого она должна дорожить браком и вами как человеком, как отцом ребенка, чтобы можно было убедить обратится за помощью. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
просьба женский пол ответить: у вас бывает желание просто взять и сделать минет своему мч? или например начать мастурбировать, возбудиться и в процессе этого делать минет? я просто не понимаю у женщин вообще бывают мысли такого плана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Жена не выносит вида члена и не может прикоснуться к немук ребенку относится нормально.. думаю вся проблема в том, что она и до ребенка была не супер активная, но хотя бы минет делала и руками прикасалась, то теперь вообще никак.. то есть реально физически просто не может элементарно прикоснуться рукой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
и еще: как же я завидаю нереально тем парам, у которых оральный, да и вообще просто секс по-настоящему раскпрепощен, в нем нет никаких преград и оба партнера по-настоящему хотят секса - во всех его видах и нет нереализуемых фантазий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
ну так искали бы себе в пару такую жену...
желание просто сделать минет своему мужчине возникает. но на одном минете далеко не уедешь. мастурбировать при мужчине без его участия - такого желания не возникало ни разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
kleokleo847, все что вы описываете конечно же не нормально, и даже не важно какие предпочтения у других женщин. Проблема есть и проблему надо решать. Жить вы так не сможете.
У нас такая же проблема в семье. Только вместе с его членом, он и сам мне стал не приятен. Но там есть причины и для меня довольно простые, но после родов тоже ни ни. Сколько не пыталпсь я с ним заговорить о причине, это бесполезно. Сухарь который не хочет слушать ничего. Дай ему минет и сгинь. Ну в итоге докатились. Развода он не хочет, и деток у нас двое. Не просто это ставить точки в отношениях, особенно, когда видишь дикую привязанность одной из детей к отцу. Она будет очень переживать это разделение. Может от того и он развода боится, жить ему тут негде, уедит из города, а в старшей души не чает. Так и живем по идиотски. Видимость брака, мыльный пузырь. Вам с женой поговорить обязательно надо и все таки расставить все точки. Я живая женщина, думаю ваша жена тоже... но в любом слкчае, вы то уж точно живой, и секса хочется. И секс будет. Вопрос когда и с кем, если не с ней... Изменять тошно, но когда хотя бы выяснены отношения и ясна позиция... гораздо легче разобраться уже в своей жизни и выбрать путь. В итоге... я свой выбор сделала и нравится ли мне он? - Скорее нет, но я хотя бы беру от жизни то малое что не могу теперь пережить с мужем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевязывание члена | Sally | Садо-мазо (BDSM) | 150 | 31.12.2016 13:22 |
А может ли... | fedya007 | Здоровье, контрацепция, беременность | 2 | 15.01.2015 07:57 |
Размер члена | Ildar | Размер члена и проблемы с эрекцией | 13 | 04.11.2012 14:20 |
Моя жена любит куни, но не может испытать оргазм... | серенький | Женский оргазм | 15 | 25.04.2011 09:04 |
Жена не хочет секса, может она больна? | densi | Женские откровения | 36 | 12.01.2011 19:44 |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |