![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]()
Зеленый,
Дружище! Рад за тебя! Извини, что обидную фразу кинул..... Просто привычка вредная, писать то что думаю.... Молодец, что решился поговорить.... Респект! Надеюсь, в будущем тебе пригодится этот опыт... Удачи Вам! Довольный таким результатом Черт с Вами! ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]()
Вау!!! СУПЕР!!! Мы все, надеюсь (я так точно) очень рады за тебя. Я признаться немного в шоке, что взрослая девушка боялась, но видимо часто у неё получалось так. Ты молодец и всё у тебя будет супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Что за хрень? Бредятина! Когда я общался по служебной необходимости с одной дамой, которая искренне считала что она самая настоящая колдунья, она говорила что приворот это "зомбирование человека". все его/её проявления "любви" делаются им/ей против его/её воли..... она говорила что таким обрядом блокируются истинные желания и вкусы, а потом в человека "вливают предмет обажания" Это не любовь! Сам я не верю ни в какие "Отвороты", и прочую "колдовскую" хрень! Считаю всех этих колдунов шарлотанами играющими на несчастьях и безграмотности населения! Считаю, что каждый человек сам творец своего счастья! Надо уметь решать проблемы своими силами, мозгами и чувствами (их проявлением) а не бежать по колдунам при каждой занозе в задницу...... Безграничны космос и глупость человеческая! Ей богу..... Удачи... Ещё более злой Черт с Вами! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() Совершенно согласна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Помогите понять - любит или использует меня
Я считаю, что когда девушка только берет, но ничего не отдает в замен это самое чистое использование. Пусть это даже не так. Как говорится о человеке судят по поступкам, как я понимаю которых у нее не было. А секс мог быть лишь приманкой.
----------
Тут могу поспорить. Возможно, многие, да. У меня была соседка, которая занималась черной магией ( сейчас переехала ). Дак после того как она на меня после ничего наорала я ее пнул.Теперь вся техника ломается в моих руках, меня бросила девушка и теперь не одна не хочет со мной общаться и происходят одни несчастья только со мной. Т.е. я живу в полном дерьме. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
5 месяцев и хотел жениться... мда, ну и народ пошёл.
Моё мнение - она жутко чего-то стеснялась. Или реально использовала. Если есть страсть между людьми (или симпатия), то она будет проявлять инициативу. В прротивном случае, будет лежать бревном и ждать когда отстанешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
Терпения терпения и еще раз терпения! А вообще может тебе попробывать такую тактику: меньше напорства, а больше действий. т.е. больше прилюдий, попробуй не лезть ей в те места которые запретны для неё, но тем не менее не прекращай действий, попробуй позы как в сексе, но без проникновения, просто попробуй завести её очень сильно, НО не делай тогоч то она тебе обычно запрещает! Если всё получится, уверяю девушка сама проявит инициативу к близости
у самой когда-то так же было, и парень сделал именно это, и поверь мне после сильного возбуждения, и нулевого продолжения парня начинаешь брать инициативу в свои руки Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Она любит куни, но не любит минет... | Gautama | Оральный секс | 44 | 10.08.2015 16:08 |
Помогите, у меня член в состоянии эрекции 11 см | Шино | Размер члена и проблемы с эрекцией | 7 | 15.10.2012 09:10 |
Меня последнее время не хочет жена-помогите разобраться в чем дело | vvs_84 | Поговорим о сексе | 5 | 25.09.2011 00:23 |
Любит или использует? | Oleg1992 | Психология отношений и брака | 21 | 18.01.2011 19:01 |
Помогите разобраться! Парень меня стесняется? | MTV | Психология отношений и брака | 11 | 14.10.2010 22:00 |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |