|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.01.2008, 18:25 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Помогите понять - любит или использует меня
Наверное уже не раз отвечали на такие посты, но каждому хочется услышать ответ именно на свой пост... Прошу помочь людей сведущих
Мне 21 год и я девственник. С девушкой встречались около 5 месяцев и дело все-таки дошло до логического завершения. Но, как бывает первый раз, пару движений и я на финише оказался :( В тот раз не продолжали, застеснялся чтоли. А теперь уже около месяца не могу девушку добиться еще раз. Интим-романтика-свечи и т.д. ни поодиночке, ни вместе не помагают. Возможность спать вместе есть постоянная, но "не дает", как говорится. Вроде и любим друг друга, и планы на далееекое будущее, ан нет... И вот не пойму в чем дело, то ли во мне, то ли она не хочет... Что это может быть? P.S. Еще у девушки были до меня проблемы материальные. Сейчас я их решаю и помогаю/выполняю все капризы. Может она меня просто использует? |
|
5 последних тем пользователя Зеленый | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Помогите понять - любит или использует меня | Поговорим о сексе | NimfomanKa | 27 | 7909 | 28.01.2008 18:25 |
28.01.2008, 18:54 | #2 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Зеленый, ну..так или иначе, мы все, друг друга используем..
Ты то сам, влюблен в неё? Поговори с ней откровенно! Под романтику, опять же и не лишним будет, слегка напоить, лучше вином. Расслабления для..так сказать.. Сам съешь, перед этим делом, грамм 150 масла, чтоб не забалдеть, раньше времени, или на крайний случай пару яблок. Я так понимаю, после быстрого финиша, ты то же "малость времени" не хотел, что бы она давала? Возможно, у неё, более длительный период.. Хотя, не вижу, из чего устраивать трагедию. Возможно, действительно, тупо..впрочем, как раз не тупо , использует, тогда винишко, будет, тем более кстати, язычок развяжется.. Только, в свете предстоящих событий: насилие, дело очень нехорошее, неважно, по какой причине. Если всё, окажется "плохо", просто постарайся забыть. Если бы, не было плохого, ведь и хорошего, то же не было.. ................................... p.s. Вино, лучше белое. |
|
28.01.2008, 19:33 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Люблю ее, и планы наши не просто ради "залечивания" поддерживал, а действительно женится думал.
Поить пробовал. Пили вино, только красное. Ноль эмоций. Только легли, хочу спать говорит и буквально через минуту не разбудишь. Думал мож что с прелюдией не так... На форуме нашел пост от BLUDNIZA. Выучил, все равно Трагедия же в том, что пока встречались она очень хотела, а я боялсо. Сейчас у меня желание боольшое, а у нее ничего. Нервничаю уже, скоро чувствую горе заливать буду :( |
|
29.01.2008, 05:11 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
не стоит ничего заливать. К хорошему это факт не приведёт, да и легче не станет, только так...на время отодвинет проблему, которая может усугубиться и привести к разрыву с дамой сердца...подумай, какой-нибудь другой выход... |
|||||||||||||||||||||||
|
29.01.2008, 17:55 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...ну, может быть она тебя действительно любит и не хочет разочарований (может, ей кажется, что она что-то не так сделала и у вас в 1 раз не получилось, может быть она думает, что ты из-за этого можешь ее бросить)...
..но вполне может быть, что она тебя не любит и ее просто пока с тобой устраивает находиться рядом (без секса)... ...Зря ты в 1 раз застеснялся, продолжал бы ее ласкать, дождался очередной эрекции и попробовал второй раз. Вообщем, мы сейчас тебе много чего насоветуем. НО - решить эту проблему можете только ТЫ и ОНА...Тебе нужно вести себя активнее: не просто романтика-свечи-вино...а ласки, поцелуи, руку - в трусики, в ее ...(кстати, она тебе дает ее ВЕЗде целовать, или хотя бы ты ласкаешь ее клитор пальцами???...если не дает, спроси прямо - почему??? ведь без секса любовь она какая-то детская, какие уж тут планы на будущее - она что, вечно собирается в поясе верности спать и тебя не подпускать к себе?... |
|
30.01.2008, 01:25 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нет не дает. Все что ниже пояса... запретно чтоли. Начинаю с поцелуев, ласки, перехажу на эрогенные зоны(благо успел найти), грудь.Она возбуждается однозначно(ногой чувствуется). Но как только перехожу к трусикам, руками либо поцелуями, реакция - молча набок, ноги вместе и все с начала. Спрошу обязательно, почему, но думаю вразумительного ответа не получу :( |
|||||||||||||||||||||||
|
30.01.2008, 03:15 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да уж, действительно странно...я так делала ,когда девственницей ещё была и страшновато было. Ну тут уж...как-то...если ещё и возбуждается. Какая-то она у тебя мазохистка, это ж надо так себя в руках держать. Думаю, без разговора с ней не обойтись
|
|
30.01.2008, 17:37 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Странное поведение девушки...
А может ей было очень больно? Она сама-то девственницей была? - тогда как-то можно объяснить ее табу... Есть способ следующий: коль вы спите вместе, я не посчитаю это насилием. Сами Вы пишите, что она на бок и без задних ног. А если начать в этот момент ласки? Она расслаблена... Губами от шеи по спинке и к заветной дырочке... Может в полусне все произойти просто замечательно исключительно из-за того, что она сама расслаблена. Да и Вам "на руку" то, что не отстраняет, не сопротивляется... |
|
30.01.2008, 19:53 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Она была далеко не девственницей. Я б сказал много раз не девственницей... Абортов у нее уже пару было... Пока засыпает/спит пробовал Нервничает очень сильно что спать не даю, обижается, и соовсем не хочет(даже в очень пьяном состоянии)
Сегодня разговаривали с ней на эту тему по Вашему совету. Говорит:поняла, все будет у нас хорошо(типа "дам"?) Этто получается что я ее вынудил/заставил? |
|
Опции темы | |
|
|