|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.01.2008, 02:50 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну коль уж ты её обеспечиваешь, то пусть даёт Нет ,на самом деле, я просто возмущена её поведением, причём тут дам не дам ,если просто можно объяснить причину. А если не объяснила, значит веской-то нет...просто скорее всего лопуха из тебя делает...с парой абортов |
|
31.01.2008, 18:03 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ай-яй-яй... речь о высоких чувствах а ты на проституцию намекаешь... нехорошо ей богу.... так и обидеть человека можно....
А вот тут я с тобой согласен.... что-то меня тоже терзают смутные сомненья.... Но если чесно мы не знаем всех тонкостей их взаимоотношений.... может у неё действительно есть причины о которых она не может говорить по каким-либо обстоятельствам.... Удачи... Черт с Вами!... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31.01.2008, 18:20 | #14 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Зеленый,
Сто пудова твоя первая неудача тут не при чём! Дело в другом, ищи причину... (она может быть не только в ней но и в тебе)... Общайся с ней задушевно почаще (если ты конечно не боишься сам ей раскрываться), думаю только так можно докапаться до истинных причин создавшегося положения... Тебе необходимо несколько раз поговорить с ней очень откравенно..... Реши для себя, действительно ли тебе нужны все проблемы, которые ты имеешь с ней? Если ты очень сильно её любишь и уверен, что твои чувства взаимны, если вы готовы стать партнёрами по жизни, то просто начинайте строить свои отношения, честно и открыто. Все что было до тебя у неё должно остаться в её прошлом, что было у тебя в твоём, сейчас вы ведь вместе и вам хорошо (но если чесно, я предпочитаю знать о прошлом, так легче прогнозировать будущее).... А секс и прочие удовольствия придут, всему своё время.... А всех злопыхателей посылай к черту (то есть ко мне, я разберусь)... Удачи... Общительный Черт с Вами!... |
|
31.01.2008, 18:48 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не получается. Я пытаюсь заговорить обо всем, откровенно, честно, в ответ отмалчивания, "отмазки", шутки и т.д. Не хочет в общем, а думаю наседать, выпытывать тоже не надо, можно получить обратную реакцию. Прошлое действительно лучше забыть, ибо у меня оно чистое и непорочное, у нее же наоборот : от этого частенько становится оччень грустно, но от этого никуда не деться.... |
|||||||||||||||||||||||
|
01.02.2008, 17:05 | #16 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Зеленый,
Братан. А тебе не кажется что проблема наааааамонго глубже чем просто отказ от секса? У меня начинает создаваться четкое впечатление, что тебя юзают по полной программе..... подумай оно те вообще надо? Судя по некоторым твоим фразам ты сильно сомневаешься в том, что твои чувства к ней имеют взаимность.... Подумай об этом... Повторюсь... прошлое имеет значение! Им никогда не надо попрекать человека но его необходимо знать, оно помогает прогнозировать будущее.... Удачи... Прозорливый Черт с Вами!... |
|
01.02.2008, 18:12 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не то что бы сомневаюсь, просто отказ от секса наводит на мысли о использовани меня в своих целях... Слова же, а главное поступки совсем иные. Именно то, что она делает меня еще держит.
Неужели она в будущем будет такой же как до меня? Предположим она была девушкой, которую легко можно было затащить в кровать, познакомившись где-нибудь в клубе/дискотеке/кафе. Сейчас она изменилась, по крайней мере на протежении того времени пока мы вместе... В дальнейшем может вернуться тяга к "приключениям" ? Я думаю она вполне может поменяться(она старше меня) и так категорично прогнозировать будущее... можно потерятьвсе хорошее что есть сейчас.... Хотя, Чертенок, если ты меня переубедишь был бы очень благодарен |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01.03.2008, 12:37 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Прочитала и вдруг вспомнила одну историю.........может она к твоей и не имеет никакого отношения, но вдруг.....одна дальняя знакомая стала жаловаться на мужа.....он отворачивается, ссылаясь на усталость...хотя эрекция есть......правда оказалась ужасной...он просто болел венерическим заболеванием( подцепил где то) и не хотел заразить жену...пока лечился.......Если твоя женщина имеет большой сексуальный опыт и отказывается от близости...........или я что то не понимаю......
Имеет ли контакты с кем то еще, кроме тебя...просто не хочет, просто имеет.....пойди тут разберись, что у нее на уме............ |
|
10.03.2008, 16:19 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сначала послал всех злопыхателей к Черту
Просто помыслил, нужна ли она мне, зачем нужна, для чего... Решил поговорить начистоту, причем пересилив себя, так как толика стеснения в этих вопросах была, и сделать выбор: расстаться или понять что к чему. Все оказалось очень просто: она просто боялась, что нужна мне лишь для секса, и так сказать "поднабравшись опыту" я ее брошу. Объяснившись, распив бутылочку вина, мы дружно уложились в кроватку до самого утра... А вообще обидна была фраза: "У меня начинает создаваться четкое впечатление, что тебя юзают по полной программе..... подумай оно те вообще надо? " Мне не нравится када меня юзают. В общем Чертенку и остальным спасибо Тперерь ощущаю себя полноценным человеком! |
|
Опции темы | |
|
|