![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как перестать хотеть секса?
Нет не совсем. Но мысли у вас такие возникают ежедневно. Ну вот вам постоянно и безумно хочется секса а какой у вас вкус в сексе? Какие предпочтения? Также проблемка подозреваю еще и в другом, незаметная такая ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Я выросла в России. Воспитание строгое. Я не приемлю измены. Для меня это низость. И люди которые изменяют, мне противны! Поэтому вот и задалась таким вопросом. То что вы воспитание в котором девушка считает не приемлемым изменять, назвали проблемой... Меня удивляет. Куда катится мир если верность - это проблема. И говорит это мужчина. Ладно топик не о том. Как бы бан не получить за офтоп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Афродита, Дорогая, благодоря строгому воспитанию и того сложившегося пониманию и восприятию секса как удовольствия вы, предполагаю, видите только физику с физиологией. У вас либидо заковано в тело. Даже если вы прикупите мешок интим игрушек, даже если вы трахнетесь с футбольной командой, вы удовольствия не получите окромя ноющей истекающей соками промежности. Но вину следует переложить на обоих тоисть и на вашего мужа. Да-да такого родного и дорогого вам в явном же вашем преувеличении, потому что он не удовлетворяет вас полноценно. Да. Можно концентрировать в себе силы и ставить жену рачком по 5 раз ко дню! Можно! Но это еще не все даже если и 6-7раз! Потому проблема половинно, даже и не в вас- а в муже, что вы, абсолютно, благодоря воспитанию в муже не способны заметить. Ведь это все вы! Это я такая ненасытная! Ну и поехало.. Шлюха и Блядь итд. Ну ясное дело ну какая женщина захочет быть и первым и вторым. И вот тут и возникает чувство ущербности и жертвености.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Афродита,
Вы адекватны? Я вас спросил чтобы понять :
Вы же на своей волне ответили своим:
У вас какое то странное представление о сексе с базирующими понятиями верности- измена. ( и вы еще хотите подавив всех тараканов удовлетвориться) Я понимаю, восток дело тонкое, но ГДЕ я предлагал вам изменять?! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Простите если вас не правильно поняла. Эта ваша фраза
и
Разве вы под этими словами имели ввиду не измену? И по моему когда у девушки "либидо заковано в тело", то она не хочет вообще секса. Разве нет? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Ну постоянно хотеть это нимфомания. Был знаком с такой женщиной, не сдюжил, сбежал... Я не сексгигант и не выдержал. Потом был знаком еще с одной. Та решала вопрос многочисленными любовниками, своего рода секс карусель была. Она предложила и мне включиться, но я спасовал (имел опыт, да и я не хочу стоять в очереди)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Афродита, Вы сами плутаетесь не понимая и меня тоже сейчас заплутаете. Отряхните всякие домыслы догмы и читая буковки поста сконцентрируйте внимание, понять человека и то что он пытается вам сказать.
Несомненно все мы разные да индвидуальные по разным мирам да закаулкам но сути это не меняет никогда. Открою вам секрет- подавление никогда не приводило к чему-то хорошему, скорее к плохому и безобразно уродливым вещам. Были и голодовки- те самые строжайшие посты почти годичные. Били и физические истязания усмерения плоти, так например у нас появились Хлестуны. Но сколько иглу в мешке не прятай ана всеравно вылезет боком поранив. В итоге выяснилось что хлестание наоборот приводит к разжиганию похоти, так человечество получило не мало исторических садистов. Так появились Скопцы, которые чтобы избежать похотливых влечений сами себя кастрировали. Но даже этого было мало и для полного подавления и очищения плотских желаний удалялся и весь член! Но и этого мало, женщина по прежнему являлась источником похоти и светлые умы еще пошли дальше. Чтобы полностью подавить желание и даже изначально, девочкам до полового созревания удаляли клитор! И это даже происходит сейчас! И девушки идут на это добровольно чтобы быть хорошей, верной, без похотливых мыслей чистой для своего мужа! За которым они чемоданы таскают! И вуаля! Отож утопиться или удавиться я вам не посоветую. Но если вы действительно готовы жертвовать женственость и быть самой лучшей верной женой удалите себе клитор. Муж навернека будет гордиться вашей преданостью ему, восточные мужчины это любят. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жизнь без секса или как я существую без секса 2 года... | Bosnia | Женские откровения | 36 | 03.07.2020 00:35 |
Девушка перестала хотеть секс | Чатланин | Психология отношений и брака | 8 | 27.01.2019 22:32 |
Что делать если жена перестала хотеть секс? | котяра55 | Поговорим о сексе | 92 | 14.06.2017 15:20 |
Аморально ли любить одну и хотеть других? | andrei_i | Мужской разговор | 46 | 24.08.2015 19:04 |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |