![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как перестать хотеть секса?
Привет. Я девушка, замужем. В последнее время что-то напало дикое желание, которое никак не получается усмирить не мужем, не секс игрушками. Я прям на стенку лезу. Может есть какие то таблетки или что-то в этом роде? В спорт зал ходить не вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Подарок | 38 | 5308 | 02.12.2016 23:22 |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как перестать хотеть секса?
Жаль...Или не помогает?Если не помогает -маленькие слишком нагрузки, желательно не короткие, а длительные аэробные. Если в зал ни ногой -вопрос принципа,поголодайте дня три.Гарантирую, первые два дня будете думать исключительно о еде, потом отпустит, но и о сексе думать не будете...там такое воспарение и эйфория наступает, не до плотских чувств. Ну или настрой попробуйте поменять...если уж так действительно подпирает....Посмотрите на что то невыразимо грустное,приют бездомных животных, например, посетите...Полностью мозги переключает, такая там тоска и безысходность Это написано, если вам это действительно надо..Если же вы так кокетничаете, и ждете уверений, что зачем,это так классно...Они тоже будут,обязательно кто то напишет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Стало аж интересно,с какой периодичностью и частотой,муж и секс игрушки пытаются исправить положение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Lero. Реально дельные советы говорите
![]() На счет спорт зала, просто возможности нету туда ходить. Сначала все таки все соки из мужа выжму, а когда начнет убегать от меня размахивая лопатой, то перейду к этим советам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Афродита, Странные у вас желания канеш, вызывающие подозрение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
О мой Бог... Ну хорошо хоть лопатой, а не топором... но все равно... Ну и если силы на лопату еще есть, можно продолжать в том же духе ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Все равно ваши намерения не совсем понятны.
Может все же лучше попытаться "усмирить"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Да все просто. Вам все время хочется именно потому что вы не удовлетворенная. И тут вы ищете на свою проблему еще большую проблему- каким образом все это подавить. А может просто удовлетворить? А? Зачем бороться и противостоять может гораздо легче поддаться искушению?
Вам хочется воевать с собой, воевать с своим организмом (гормонами) и психологией. Ладно вы решили убить соседа потому что он мешает вам спать- это я еще понять могу. Но с собой воевать то зачем? Жизни радоваться нужно наслаждаясь каждым прожитым днем но не превращать сгущая краски в серость. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жизнь без секса или как я существую без секса 2 года... | Bosnia | Женские откровения | 36 | 03.07.2020 00:35 |
Девушка перестала хотеть секс | Чатланин | Психология отношений и брака | 8 | 27.01.2019 22:32 |
Что делать если жена перестала хотеть секс? | котяра55 | Поговорим о сексе | 92 | 14.06.2017 15:20 |
Аморально ли любить одну и хотеть других? | andrei_i | Мужской разговор | 46 | 24.08.2015 19:04 |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |