![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Готова ли ты ради жизни с любимым человеком согласиться на меньший член? | |||
Да, без проблем, буду верной. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Да, но возможности... |
1 | 25.00% |
Нет! Без хорошего секса не стоит жить вместе. |
3 | 75.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Привыкла к большому... А влюбилась...
Я привыкла к большому члену. Подозревала, что это не к добру, и вот... Познакомилась с мужчиной. Умён, предупредителен (иногда до отвращения: заботится о женских средствах), не подхалим... . Но вот легли в постель, ласки и прочее, я, как могла из себя "малоопытную" строила, а он вошёл в меня совсем легко. Он этого и не понял, как мне показалось. Я постаралась и для себя и для него. Он-то точно измотался, а я ... ну, ещё хотелось бы... Так уже 2 месяца. Вопрос: мужчины не чувствуют размер влагалища? Или он считает...? И ещё: у меня есть силиконовый фаллос, заметно крупнее, чем его член. Я его прятала, но он нашёл и спокойно заявил: если скучно - балуйся, а изменишь - ... , короче, ревнивец. Про фаллос: он не прочь этим фаллосом сам меня, это его возбуждает особенно. Я в жутких раздумьях, Ваши мысли:
// Господа, дамы! Я смотрю, тему читаете, так проголосуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Первый секс | Odyssey | 3 | 9423 | 23.12.2016 21:04 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Сіроманець | 15 | 4347 | 23.12.2016 17:27 |
![]() |
Поговорим о сексе | UlCom | 69 | 9244 | 16.12.2016 17:41 |
![]() |
Эротические игры и секс игрушки | Сіроманець | 1 | 2563 | 16.12.2016 06:27 |
![]() |
Поговорим о сексе | UlCom | 26 | 5651 | 28.11.2016 01:26 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Привыкла к большому... А влюбилась...Вот и я об этом. Мы же не звери... Мне кажется, и он мою проблемку понимает, и верит не в мою "животность", а разум. А умом я всё понимаю и принимаю. Это как у бывшего алкоголика: понимает, что пить - это плохо, но ... мыслишки имеются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Привыкла к большому... А влюбилась...
Тебя как зовут то, любительница больших фаллосов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Думаю что тут проблемма не в размерах а в использовании этого инструмента. Та как не было но одной что бы мне жаловалась на размеры хотя они у меня не велик. Думаю что и у вас проблемы может бы любите больивые ошушения? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
А это точно она?
Изложение материала даёт повод подумать, чтоттам извращенец... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Привыкла к большому... А влюбилась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Слышь, гобелен, я с подобными тебе не общаюсь. Ты обратился на общем форуме, я здесь и ответила. Надеюсь, народ увидит в тебе тупорылого альфонса. И так, в мозг свой впечатай: таких, как ты, легко ставят на место худенькие парни с пронзительным взглядом, при этом ты компенсируешь моральные издержки. Исправься! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я извиняюсь, мне показалось, Вы в "нетрезвом" виде написали, понять невозможно. Повторите. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хотела только секса, а сама влюбилась | alisia185 | Психология отношений и брака | 81 | 12.03.2015 10:35 |
Не могу разобраться в себе...влюбилась? | Sunny_Girl | Поговорим о сексе | 14 | 01.03.2012 01:40 |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |