![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() До какого возраста Вас мыли Родители?
Так получилось, что Мама меня мыла почти до 17-ти лет. Никаких сексуальных чувств я не испытывал, испытывал стыд и стеснение. Но у меня так устроен организм, видимо, когда я стесняюсь или стыжусь и это связано с наготой у меня происходит сильнейшая эрекция. Мне кажется маму это забавляло. Я, казалось, нашел выход и мастурбировал перед ванной, чтобы организм не реагировал. Но Мама тоже нашла выход и стала приглашать иногда на мое мытье свою подругу, Маму моего друга-одноклассника. Тут эрекцию невозможно было избежать. Тогда это было УЖАСНО, СТЫДНО, НЕПРЕЕМЛИМО. А сейчас вспоминаю и меня это возбуждает. Вот такой я ненормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Андрей94Кф | 12 | 2102 | 26.11.2016 13:38 |
![]() |
Поговорим о сексе | Андрей 20 | 0 | 1132 | 15.11.2016 12:54 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: До какого возраста Вас мыли Родители? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: До какого возраста Вас мыли Родители?
Да уж...чего только не бываетттт...
Андрей, ставлю 100 к 1, что папы у вас не было...и мужа у мамы соответственно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А я ставлю 100,что это вообще фантазии...И не то чтобы я за то чтоб как в суде,правду,одну только правду...Вот только текст сообщения, он что бы что? Иначе по обоим больница плачет,по мамке в особености, но и парнишка хоть куда, не может сообразить,что в ванной защелка на двери есть.В 17 то лет. Интересно, как у них дела с туалетом обстоят. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Вполне может быть...сидит дрочит.... И строчит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: До какого возраста Вас мыли Родители? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Да. Папа ушел рано из семьи. Но и при нем у нас в семье не считалось зазорным и по-поводу и без повода оголять меня. Так плавки на пляж мне разрешили надевать только, когда появились первые волосики на лобке. Даже Родителям стало очевидно, что это чересчур. А если выезжали небольшой компанией в тихое безлюдное место на пикник, то там и в более взрослом возрасте приходилось снимать плавки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Нее. Мы папу голым не показывали. Дочка в трусах увидела папу и как закричит: папа в памперсе!!!
А сама я не стесняюсь, переодеваюсь при них. Девчонки (5 и 7 лет) смотрят. Младшая за груди лезет трогать, жмется ко мне. А недавно вообще ртом как потянется... я охренела. Я ее в год и семь мес. грудью кормить перестала. Память... А еще она недавно устроила концерт с требованмем раздеться и идти в ванну, чтобы она меня подмывала.... Я еле отмазалась. Но это хорошо что она видит меня и хочет такие же груди и понимает какой будет. Год назад было хуже... В ее группе нехватка девочек, из 15 ребят ну 3-4 девочки. И дружит она порой с самыми хулиганистыми мальчиками. Повадки их впитывает, ударяет как пацан. Палочку (или карандаш) между ног стала совать торчком, на голову из бумаги короткие волосы вырезала и говорила, что она мальчик... Я ей активно рекламировала девчячие проявление себя. Ушки проколооа, платься обновили...вроде с палочками завязала. Я пока ее сама мою. А старшая лишь к 7 годам сама стала. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
До которого возраста человеку интересна сексуальная жизнь и как она с годам меняется?!! | Odessit_ua | Поговорим о сексе | 34 | 08.05.2017 01:59 |
Небольшое анкетирование на тему кого ждали ваши родители | ArturSeaLove | Спрос и предложения | 10 | 08.07.2015 20:29 |
Родители супруга(и) | EVA | Свадьбы и дела семейные | 42 | 01.04.2015 06:32 |
Можно ли заниматься сексом во время беременности? И до какого срока? | НеКурю | Здоровье, контрацепция, беременность | 72 | 28.03.2012 19:59 |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |