![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Прошу помощи женской части форума.
Вобщем суть моей темки такова, что у меня есть девушка, у нас все с ней отлично, но есть аспект который волнует нас двоих. Мне не всегда удается найти ключ к ней, она не может заниматься сексом утром и днем, только вечером или ночью, это обусловленно её организмом, вот нету у нее тяги и желания, зато вечером или ночью секс великолепный как для нее, так и для меня. проблема в том, что она хочет и днем, но ей тяжело возбудиться, если она физически захочет а не только мысленно, то все получается и говорит открыто, чтобы я попробовал поискал способы как её лучше возбудить физически ибо ей тоже хочется получать удовольствие. Девушки, прошу вашего совета. Шея для нас место закрытое ибо у нее от поцелуев в шею неприятные ощущения, ушки тоже, вот такой она специфический человек. Жду ваших вариантов, заранее благодарен, по ходу темы если какие то вопросы будут - спрашивайте, я буду следить за темкой и по мере отвечать на них.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Любовь, отношения, семья | Сіроманець | 31 | 8879 | 23.03.2017 11:21 |
![]() |
Поговорим о сексе | Sanin | 13 | 2739 | 14.11.2016 15:38 |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Прошу помощи женской части форума.
Так не бывает.Так только у растений и хладнокровных, игуан и компании... Тут не в физиологическом возбуждении дело. Ей чем то свет мешает.Мешает возбудится Вы только на себя не примеряйте пожалуйста, но у меня есть дальняя знакомая, которая представляет себя совсем не с мужем ночью... а с человеком , которого она любит уже лет 10 наверное безответно или с переменным успехом. А днем , картинка перед глазами, ей мешает . Вот такой вот когнитивный диссонанс. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Прошу помощи женской части форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Прошу помощи женской части форума.Хорошо выражусь более понятно, она может но не будет у нее такого возбуждения и желания, а вечером или хотя бы в часа 4 дня она может, раньше этого времени искренне хочет, но не возбуждается |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Для чистоты эксперимента, для того чтобы удостоверится , что дело не в свете а в биоритмах, хорошо бы знать как дела будут обстоять где нибудь в другом часовом поясе. Никогда например в Тайланде не отдыхали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну хотелось бы. Раз такое дело и мне и ей хочется и проблема присутствует, значит нужно её решать, все таки в отношениях хочется дарить заботу и нежность любимому человеку и как бы то не было удовлетворять желания ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У девушек процесс возбуждения намного дольше и сложнее, нежели у парней. Если парню по сути порой достаточно увидеть обнаженное тело любимой или почувствовать тактильный контакт, то у девушек все на порядок сложнее. Мы обсуждаем с ней эту тему и подобные вопросы решаем, но сейчас она просто сказала "попробуй, это возможно но очень сложно" и по сути я пытаюсь найти ключ и ищу подсказки на этом форуме, вот надеюсь услышать дельные советы и попробовать применить их... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень прошу психологической помощи | Егор Борисов | Скорая помощь в сексуальной жизни | 5 | 11.11.2015 12:32 |
Вопрос о женской мастурбации | женя крылов | Помоги себе сам... | 5 | 24.09.2014 19:08 |
Какие части тела больше всего нравятся? | Север | Поговорим о сексе | 79 | 13.01.2013 01:09 |
О женской глупости | inimo | Мужской разговор | 23 | 25.05.2012 18:30 |
Крик о помощи матери 7-летнего Даниила Мацко | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 12.02.2011 00:50 |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |