![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Нужен совет! Хочу своего риелтора...
короче расскажу кратко! хочу своего риелтора. женщина 38 лет 2 детей замужем! но ходит в коротких платьях и в колготочках
подскажите как намекнуть ей? p.s я женат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Odyssey | 9 | 2594 | 22.10.2016 23:44 |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужен совет! Хочу своего риелтора...
Советы какие мудрёные... Всё просто: она - риэлтор? Пишешь Генеральную доверенность на квартиру, квартиры лишаешься, это на 100% ! А потом оказывается, что она тебя и знать не знает! Она же риэлтор!
// Зажми в ванной... // А риэлторы - это не люди, их надо живьём принародно казнить только за профессию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Ну так общайтесь с ней, скажите, вот так и так, хочу снять квартиру, она вас будет приглашать в разные квартиры, смотреть, будете с ней периодически видеться, а потом проводите ее домой. Далее напроситесь на чашечку секса, ой кофе. Как-то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Женщины должны намекать в таких случаях, мужчины должны предпринимать попытки. Ей 38, вы женаты и значит вам не 15 лет. Подойдите, поговорите бла бла какая погода и т.п. Если у нее есть интерес к вам вы должны почувствовать это. Ну а дальше либо двигайтесь в том же направлении, либо к жене иди обратно и глаза свои кобелячие в кучу собери наконец.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу друга своего парня | LesyaLesya | Женские откровения | 23 | 27.02.2016 22:26 |
Не хочу своего молодого человека | Леся94 | Скорая помощь в сексуальной жизни | 5 | 10.11.2015 14:34 |
Я не хочу своего мужа... | Алина87 | Женский оргазм | 9 | 20.12.2012 21:23 |
Хочу порадовать своего | ПуПшик | Женские откровения | 27 | 29.05.2012 11:23 |
Хочу своего свекра... | Развратница | Отступление от родовой экзогамии | 23 | 30.06.2011 03:19 |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |