|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.02.2017, 19:46 | #41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс и наслаждениепетинг не обязательно без глубокого можно и глубоко нельзя только соединять половые органы и давай орал называть оралом а не петингом для петинга есть действия которые по другому не имеют названия
это сетаки ближе к маструбации потому шо петинг не может быть тихо сам с сабою
такое вполне возможно через руки перенести живчика куда надо
ой хочу шейку матки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.02.2017, 21:22 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс и наслаждение
не знаю до нее так приятно доянуться когда первый раз я до нее достал она у нее была длиноватая то подумал у нее че маленький мужской член внутри а потом заметил у некоторых есть а у некоторых нет а потом понял шо она есть у всех просто у некоторых она глубоко и может маленькая |
|||||||||||||||||||||||
|
13.02.2017, 21:42 | #47 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
SKIPtr, очень мило
Наверное физиология у всех разная. У меня после родов именно шейка, а не матка, как я думала, опустилась ниже, чем была. Но я как то этому не рада. Ни к чему она так низко. Правда вместе с тем изменились и ощущения от секса... в лучшую сторону. То ли смена партнера повлияла... то ли этот факт... не знаю. |
|
17.07.2017, 02:19 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я тему даже читать не стала, не о чем. За себя скажу: Мне в сексе нравится секс, когда меня ласкают и я так же. Я понятно выразилась? Автор! Вопрос конкретнее задавай! А по такой формулировке могу книгу в 2-3 тома накатать... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|