![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Секс и наслаждение
Доброе утро!
Расскажите о том. что именно Вам приятно в сексе. Сам ли секс, прикосновения, что она (он) рядом, что именно ОНА (ОН) с Вами, может быть момент оргазма или ласк или то, что приятно ей (ему)? что вызывает большее наслаждение? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | dorad | 6 | 2897 | 01.06.2019 16:30 |
![]() |
Любовь, отношения, семья | SashaSha | 11 | 5157 | 10.06.2018 23:06 |
![]() |
Ориентации и предпочтения | sasha87mm | 0 | 3801 | 10.06.2018 22:50 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | sasha87mm | 6 | 4344 | 12.04.2018 22:13 |
![]() |
Любовь, отношения, семья | Roman | 15 | 6039 | 05.04.2018 21:55 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс и наслаждение
sasha87mm, трудно рвать на куски и выделять лучшее. Это как иметь трое детей. Оргазм свой. Оргазм его. Сам процесс (общение, прелюдия, ласки). Ты любишь каждое по своему, но одинаково сильно, и мало допускаешь одно без другого. В том и полноценность. Что выделив только свой оргазм, пустеет чаща. Хочется поделиться эмоциями и тогда это выходит, когда ОН удовлетворенный и довольный тоже.
Если выделять только его оргазм. Чудесно. Но это лукавство. Хотя, мне один товарищ отвечал, что сам секс ему не столь важен. Этот оргазм. Гораздо зажигательнее процесс. Его ты много раз вспоминаешь потом. Процесс зарождает оргазм. Как раскрывалась она. Как раскрываешься ты. Что нового может открыться тебе в человеке, а что даже в самом тебе для себя. Новые неожиданные прикосновения, вдруг пробуждают в тебе то чего ты не знал в себе. И это тоже имеет место быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
хороший секс это волшебство. если два человека удачно встретились и умеют колдовать в одном стиле что ли, то у них будет волшебный секс.
в сексе для наслаждения важен человек. сможет ли он довериться. сможешь ли ты довериться. я к примеру не смогу довериться чужому. и значит наслаждения не получу. важно, необходимо в одном потоке быть. важен оргазм. его и мой. и для меня необходимо любить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
и это очень правильные слова. Про наслаждение. Вчера любовничек меня ручками ласкал. Это было такое наслаждение. Казалось бы, такая штука простая, но ярко проглядывается ответная реакция женского тела на то что он там делал. Одной рукой ласкает вагину, и так активно, пальчика на три. И вот ты почти на пике ощющений. Слегка притормаживает. Другой рукой поднадавливает сверху на животик, область матки, не сильно, как бы даже скользит своей рукой до приятного ощущения, я его не сразу почувствовала, но оно вскоре пришло. Возбужденое все . Приятно как в 3Д проекции. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
кстати, вот почему это не всегда одно и то же?
и откуда появилась эта дурацкая привычка обозначать неприятное словами, имеющими отношение к сексу? когда говорят что-то типа "на работе зае...ли". ведь это противоречит значению слова. если секс это приятно, то почему "зае..ть" это плохо? и послать кого-то куда это получается пожелание хорошо провести время. что за искажение такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс и наслаждениеОлесечка, ты все таки попробуй начать писать эротические романы...у тебя есть определённый талант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
когда я романтично настроена, то улетаю от наслаждения что это именно ОН, мой любимый! ЛШюбовь наша, нежность. А бывает так зовожусь... Что я его воспринимаю как мужчину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Ловлю себя на мысли, что романтическое настроение мешает мне получать удовольствие от секса. Вернее так даже и заниматься сексом не хочется. Причем если честно я даже не понимаю теперь от чего это наслаждение зависит? вроде бы не от ласк физических как таковых, а от партнера, настроения, насколько она мне нравиться и прочее. При чем даже во время секса мне тяжело полностью расслабиться и получать удовольствие. При этом эрекция есть, те организм в принципе не против, но наслаждения особо нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |