![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс и наслаждение
мне интересней без напаличников
но я уже писал не всем нравиться просто пальцами напаличники должны убрать мысль шо я пальцами но в конкретнос случии похоже просто вибро нравиться хотя мне кажеться там есть эфект шо вибро убил возможность удолетворения без вибратора |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
SKIPtr, представим, я не кончаю от члена. Обрадовалась бы я, что вместо него, вы вдруг достали фаллоимитатор? Как говорится, сбили бы с толку.
![]() Либо. Я дома сама с собой частенько балуюсь вибратором. Тем же фаллоимитатором, но уже с моторчиком. ![]() Как хорошо, что к вибро я себя не приучила. И сейчас, при должном возбуждении, мне в сласть физический контакт. Но есть упущение. Баловалась я душем. Была слабина. ![]() ![]() Просто ваша психология "сбить с толку" не ясна. Как и не ясен выбор женщин между пугающими пальцами и уже не пугающими напальчниками. Ясен только выбор если между вибрацией и физическим стимулированием. Неужели резина бережнее пальцев? Или что то может с пальцами не то? Может в силу работы грубоваты? Ногти.... все в порядке? Я не хочу вас обидеть. Но ведь бывает работа отражается на нежности рук. Мое внимание всегда приковывали мужские руки. Глядя на них всегда разыгрывалась фантазия. И если они сильные, аккуратные, со стриженными ногтями без грязи, без наколок, без перстеней.. ох. ![]() В тоже время, сейчас у моего мужичка не большие ручки. Но однако очень ловкие и сильные. Он ухаживает за руками. Работа трудная, с машинами ковыряется. Но на удивление, руки всегда чисты и хороши. Одна мысль что он ухаживает за ними, меня притягивает к нему. А может это мой фетиш... А что. У кого то уши. У кого то трусики.. У меня вот руки... ну и не только они конечно. Но если я увижу понравившегося мужчину с отталкивающими руками, секс желание автоматом притупляется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
так шо вибратор притупляет но с ним сетаки быстрей получаеться
и она выбрала быстрей а пальцы без напаличников могут иметь ногти и царапины и бывает когда девушкам это сильно не нравиться я у себя этого особо не вижу но раз она так захотела то слушаюсь и повинуюсь мне не сложно одеть |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я бы сказала, что иногда и вообще то уже не получается. Ну если вы там не полноценный фистинг уже устраеваете. Пальцы да, имеют ногти в любом случае. У меня было два любителя активно ласкать пальцами. И оба очень с ухоженными ногтями. Чуть ли не под мясо срезанными ![]() Один раз было мне больно. И это было наверное из за кольца на руке. Да. Тогда я понимаю смысл выбора напальчников. Кто то просто перчатки одевает, для безопасности, во избежании травматизации. Но я не люблю чужеродное. Может это риск... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Петтинг это поверхностные легкие ласки, без глубокого проникновения. Как раз смак для начинающих вести половую жизнь подростков. Максимум, оральный секс. Ну что это взаимно должно быть, так по определению не обязательно, с точки морали, оно конечно так. Как и любой секс хорош, если он взаимен. Фингеринг это вагинальная мастурбация пальцами, пару мгновений и наступит если не оргазм, то с ловкой подачи фистинг. Не слабый такой петтинг. Фантазия так и разыгралась. ![]() Сила волшебного петтинга ![]() Займемся петтингом, детка? ![]() ![]() Не, конечно можно все перевернуть и назвать иначе, так как нравится. Но если 3-4 пальца утопают к вагине и бархотят шейку матки... это конкретная такая мастурбация. Даже определение петтинга поищите. Он "плавает" где то между мастурбацией и генитальным сексом с глубоким проникновением. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |