![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Мой мужчина стал меня силиконом...
У меня с парнем всегда всё было ОК!
Для понимания темы: я изначально привыкла к БОЛЬШОМУ... а тут знакомая: есть знакомый, стесняющийся именно этого. Студент 3-го курса. Устроили встречу, подруга сделала вид..., а в постель, его к себе. Его стеснения пропущу, 20 см + в итоге. Он счастью своему не верил первые месяцы. А один раз в постели: ласкает пальчиками, 2-3..., у меня, говорит, сюрприз... Чувствую, не пальчики... , в меня входит... а приятно. Он: дальше? Я: а что это? Давай! Он так, покручивая, ввёл в меня здоровый, с пупырышками... И давай им там... Резко выдернул и сам. В итоге всё ОК! Но он взял это за правило. Я ему: мне этого не надо, мне и так с тобой хорошо! А у него какая то мания появилась, этой резиной меня... Решила приколоться: после того, как он кончил, отлежались, давай говорю, игрушкой побалуйся... Чуть рожу не разбил... Девки, что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Первый секс | Odyssey | 3 | 9208 | 23.12.2016 21:04 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Сіроманець | 15 | 4307 | 23.12.2016 17:27 |
![]() |
Поговорим о сексе | UlCom | 69 | 9110 | 16.12.2016 17:41 |
![]() |
Эротические игры и секс игрушки | Сіроманець | 1 | 2551 | 16.12.2016 06:27 |
![]() |
Поговорим о сексе | UlCom | 26 | 5591 | 28.11.2016 01:26 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мой мужчина стал меня силиконом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мой мужчина стал меня силиконом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мой мужчина стал меня силиконом...
Нет, это просто порядочный студент. Сюрприз решил сделать... Это просто отзыв. Почему сбда выложила? да мысль возникла: что? Ему меня мало? Или извращенец? А по сути - и мне приятно... // И про лягушку: повторюсь, мы в саду были... Да, немного дикий сюрприз! Но! ничего же страшного? Ну, юмор такой... Кстати, я тоже "сюрпризом" ответила: Утром пожарила картошку с грибами... сидит, ест... А ему: "Ты знаешь, чем бледная поганка от сыроежки отличается?" (а я знаю, что он знает). Он ответил (а сковородка почти пуста). Я: "Ой, примерно такие жарила..." У него челюсть отвисла: отравление бледной поганкой - 100% смерть, нет такой медицины... Ничего, сказала, ШУТКА! Сама доела остатки... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда секс стал проблемой в отношениях | Antosha | Поговорим о сексе | 60 | 20.04.2017 12:18 |
Член стал мягким | Кобраоля | Скорая помощь в сексуальной жизни | 25 | 20.01.2016 23:05 |
Печаль-беда или как я стал злостным онанистом | xapR | Мужской разговор | 16 | 13.08.2013 16:48 |
Муж стал быстро кончать... | ленуська | Размер члена и проблемы с эрекцией | 12 | 06.07.2012 09:21 |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |