![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 6) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс, обязательства и отношения
Я не могу представить даже секса без обязательств. Секс это всегда отношения. С человеком которого не знаешь, не хочешь, не думаешь о нём и вообще завтра выбросишь из головы.... я даже не знаю, как с таким человеком говорить. Не то, что сексом заниматься. Для секса нужна хотя бы симпатия и доверие, уверенность что тебя не будут унижать, что не обманут, не выбросят завтра как ненужную вещь. Как у других не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() |
sasha87mm, я согласна.
Но в моем случае секс без обязательств это право не жениться хотя бы на мне и не считать себя вещью того с кем спишь. Некоторые начинают считать тебя своим вторым супругом(супругой) и уже чуть ли не диктовать как жить, кто важнее мать(отец) твоих детей или ты любовник (любовница). Ущемлять свободу, подчиняя себе, что то запрещать и контролировать. В сексе - ради бога. А в отношениях.. это не совсем такично для любовников. Но схема отношений у каждого своя приемлимая. Нет тут четких границ что такое секс без обязательств. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс, обязательства и отношенияДоброй ночи! Очень интересные мысли. Навевает на размышления. Насколько воообще секс и отношения скажем так вне постели одинаково воспринимаются. Постель дает право на отношения или отношения на постель? И в постели можн оподчиняться, а в жизни подчинять? Вариантов и границ тут масса. Хотелось бы поговорить о более или менее но реалистичных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
Я думаю, что на самом деле так: есть секс - есть обязательства. А то, что люди придумывают, что обязательств нет, то это или потому, что они их не хотят, или врут себе. А уж какие обязательства - это каждый решает в силу воспитания, испорченности, морального кодекса и т.п.
Для некоторых "без обязательств" - это самому кончить и, отвернувшись, заснуть... а еще для разных людей "секс" - тоже разное. для кого-то это поцелуи/ласки/смена поз и т.п. а для кого-то - нагнул, засадил, кончил. и вроде тоже секс. а обычно люди ни о сексе, ни об обязптельствах не говорят перед сексом. хотя в отношении других вещей даже письменные договоры заключают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
С женщиной, с которой я сплю у меня сложные отношения. Да, она нравиться, и характером тоже. Конечно недостатки есть. Но вот она через раз говорит что " с любимой девушкой у тебя будет все норм", "ты только со мной спишь" (это как упрек), если я спрашиваю как она ко мне относиться и что, опять упреки, непонимание какое-то. При этом в сексе от презерватива отказывается. Однажды вообще сказала, кончи в меня, аборт сделаю если что. Я в шоке просто. Может она беременная уже и мне не говорит? С учетом того, что она замужем, все очень сложно получается. Но я то от обязательств не отказываюсь, я хочу помочь ей и по жизни, и с жильем, и если ребенок будет и с ребенком. Что она хочет понять сложно. И я понимаю, что хотеть и помогать разные вещи, но я материально не настолько обеспечен, что бы все сразу сделать и смочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Как ребенок, ей богу.
Никогда не ведись на такое. НИКОГДА. Желание завести ребенка очень ответственное и должно быть в адеквате. А это... хрень какая то. Аборт она сделает.... да нафик вам такие переживания??? Тем более денег нет, но дело даже первоначально не в этом. Вы то ей свою позицию озвучили, зачем вы с ней? И хотелось бы конкретно услышать, так какова ваша позиция? Как вы к ней относитесь? Зачем она вам? Только не надо масло гонять по бутеру. Тут либо вы ее просто трахаете и испытывпете глубокую симпатию пока трахается, либо надеетесь что еще немного и возжелаете разделить с ней жизнь, либо просто хотите трахать ее и быть благодетелем пока другой вариант не подвернется. Только как он подвернется, если вы с этого поезда не соскакиваете... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Бред какой то. ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс\отношения с мужчиной старше на +\-20 лет | Gustav4ik | Женские откровения | 66 | 16.01.2017 04:22 |
Секс и отношения с женщиной намного старше | Сергей1977 | Поговорим о сексе | 25 | 30.06.2016 19:57 |
Секс и отношения | gentle | Первый секс | 1 | 26.11.2012 23:33 |
Отношения втроем | Koshka_Ru_3000 | Я - Би | 33 | 31.08.2011 13:00 |
Отношения | devexpress | Психология отношений и брака | 5 | 20.04.2010 06:31 |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |