![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Парень любит грудь больше секса
Проблема такая: парень возбуждается когда видит мою грудь. С сексом самим по себе все впорядке, не изменяет, но без вида сисек не может начать. То есть подходит он ко мне начинает целовать шею,ласкать сиси, я понимаю - лифан снимаю, он смотрит, у него встает, трогает, ну мы начинам. И так каждый раз!! Мне уже неприятно как то. Во время секса внимание туда же на грудь, когда просто переодеваюсь лифан снимаю-одеваю я не особо от него скрываюсь, могу боком стоять он видит, начинает подходить и мять, намекая на секс
Но что случилось недавно полный писец. Просто смотрим телек, он опять ласкается, я говорю - не сейчас, окей. А он - мне только сисечки - или что то вроде того, я нихера не поняла, молчу.Он залазит под кофту, лифан растегивает приспускает, начинает мять и массировать, кайфует просто. Сижу в офиге стараюсь смотреть телек, а он прильнул и кайфует,не знаю как реагировать. Блин, я тоже не скрою приятны ласки груди, но возбуждаюсь хотя это уже чуть ли не ежедневное занятие, да и продолжения хочется а ему не всегда. А я просто устала, мне кажется сиськи не главный стимул должен быть! Это вообще не нормально Что это такое?? Есть кто с такой проблемой? Как мне с ним на эту тему поговорить, что сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | UlCom | 4 | 1702 | 05.10.2016 11:04 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Парень любит грудь больше секса
Конечно, есть способ!
Твой парень - молодец! А ты чего хотела? Чтобы он от вагины возбуждался? Ты знаешь, как "нормальные" к этому относятся? Сказала бы, да слова на сайте лишат... А способ очень простой: если парень лезет к титьке - дай ему не только титьку, иди с ним в спальню... иначе дождёшься другого: он найдёт ДОБРУЮ титьку... А уж в постели... выжимай его... // Заметить хочу: процентов 50-60 женщин ЗАВИДУЮТ тебе... а ты вопросы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Парень любит грудь больше секса |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Она любит куни, но не любит минет... | Gautama | Оральный секс | 44 | 10.08.2015 16:08 |
Кто, что и как больше всего любит? | vovo911 | Поговорим о сексе | 35 | 22.04.2013 20:38 |
Мой парень не любит прелюдию... | Его_девочка | Мужской разговор | 17 | 04.12.2012 18:04 |
У девушки во время секса резко сужаются вагинальные мышцы и она больше не хочет. | inimo | Женский оргазм | 7 | 17.03.2012 03:18 |
Проблемка, мой парень не хочет секса... | Малина | Женские откровения | 60 | 20.12.2010 23:05 |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |