![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 4) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как то все не очень.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как то все не очень..
Микробик, не многие поняли и оценили, спасибо
незнаю у кого какие мотивы. Может кому психологически нравится подвисать внутри своей женщины. Как кому то дразнить: вошел вошел пропустил. А тут вошел вошел и не вышел. ![]() Не означает что все повально останавливаются там чтобы и не кончить и эрекцию не спугнуть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как то все не очень..Так это "наездница" что ли, если как миссионерская, но ты сверху? все равно не понятно... Я вот понимаю когда из позы женщина сверху, женщина отклоняется назад вместе с введенным членом, и лопатками ложиться на бедра мужчины....Нет риска перелома, член поддерживается стенками вагины, активно стимулируется передняя стенка вагины с точкой джи, у мужчины -передняя зона ствола. А тут... член параллельно постели... ты сверху....еще могла бы понять, если ты тоже лежа на спине соприкасаетесь лобками...Или не сверху... тогда что такое миссионерская поза? в общем ты меня запутала |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
Да все просто.... я не очень помню даже суть происходящего, но как то так. Сама удивилась как ему не больно так отгибать член (а когда он в меня вошел то и из положения уже и не менялся в процессе)и как он держался во мне и не соскальзывал. Я была все же плотнее к нему, чем на рисунке и принимала положение, чтобы удобнее было двигаться без потери связующего звена.
![]() ![]() и коленки у него широко врозь были. Когда он молча предложил... я даже думала так не получится. Неудобно. А оказалось хорошо все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Да так,один фильм вспомнился,но не суть... Картину ты нарисовала красочно,но не совсем ясно,поэтому не я один,не смог представить происходящего...вот сейчас с рисунком прояснила,но как то все равно сложно и неудобно...но главное ты осталась довольна ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
очень больно | Irina | Первый секс | 10 | 20.01.2016 16:57 |
Очень плохо или очень хорошо? | сабачка | Женские откровения | 18 | 12.10.2015 12:05 |
Очень волнует | Сладкая | Групповой секс | 13 | 11.05.2014 23:05 |
Очень быстрый секс | Чемпионка | Скорая помощь в сексуальной жизни | 51 | 21.03.2014 15:23 |
Секс ей, как то не очень важен... | l30n1d | Поговорим о сексе | 4 | 10.02.2012 15:38 |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |