![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Как то все не очень..
Доброго времени суток, господа! Дело такое сексуальный опыт начался в 15 лет, но кроме боли и неопытностью он ничем не запомнился. Сейчас мне 22, было за все время 4 партнёра и вот она проблема: во время секса я абсолютно ничего не чувствую, я не имею ввиду удовольствие, я элементарно не чувствую пенис, т.е не чувствую что внутри меня что то есть, причём так с любым размером у меня были и 16 см и 23, в обхвате все тоже нормально. Была у гинеколога сказали что влагалище нормально узкое. Я девушка не фригидная возбуждаюсь как говорится с пол пинка и желание секса безумное и эксперименты приветствую, но что же делать с чувствительностью, ведь как так можно не чувствовать что внутри тебя что то есть. У кого были или нсть похожие проблемы? Как справляетесь, что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Plutonium239 | 38 | 3496 | 24.09.2016 19:26 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Толстый | 3 | 1484 | 22.09.2016 15:02 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Сіроманець | 17 | 2508 | 17.09.2016 15:34 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Как то все не очень..у вас видимо чувствительность такая,не переживайте,оно пройдёт ,больше занимайтесь сексом,упражнение есть хорошее, сжимайте и разжимайте мышцы внутри влагалища,и укрепит и увеличит чувствительность.а ещё после родов чуствительность увеличивается в разы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как то все не очень..
Вопрос, а как нужно чувствовать член в себе?
Меня тоже это несколько занимало. Ведь когда член скользит внутри никаких зон не затрагивает, то в общем-то ощущений и нет никаких особых... У меня тоже что-то с чувствительностью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
видимо тоже не особо....но может это и к лучшему,у меня вот очень сильная чувствительность,всеми клеточками ощущаю....оно и плохо,я даже под новокаином там всё чувствую....проверено |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
я не говорю, что я вообще ничего не чувствую. но нет такого, чтобы член скользил и я бы чувствовала при этом всей поверхностью влагалища удовольствие. ну скользит и скользит. приятно, когда выходит и входит, когда входит глубоко и достает до... шейки матки, видимо. это в случае когда не больно. но именно чтобы ощущать - как в руке, к примеру, то нет...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
очень больно | Irina | Первый секс | 10 | 20.01.2016 16:57 |
Очень плохо или очень хорошо? | сабачка | Женские откровения | 18 | 12.10.2015 12:05 |
Очень волнует | Сладкая | Групповой секс | 13 | 11.05.2014 23:05 |
Очень быстрый секс | Чемпионка | Скорая помощь в сексуальной жизни | 51 | 21.03.2014 15:23 |
Секс ей, как то не очень важен... | l30n1d | Поговорим о сексе | 4 | 10.02.2012 15:38 |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |