![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Секс в троём
Привет всем! Предложила мужу секс втроем после того как мы пережили кризис, узнала что он общается с девушками и знакомиться с ними, 2 недели истерик что он мне изменял.... Но как выяснилось он об этом даже и не думал , просто общался!я ему предложила попробовать секс в троём ему эта идея очень понравилась, но потом я в какой-то момент пожалела о том что предложила ему... Мне стало страшновато, что вдруг та будет лучше... Вдруг распадется семья наша, у нас дочке три года...но после того как я ему это предложила он так раскрылся передо мной, рассказал все о чем говорил с левыми девушками и много всякого 'еще, я почувствовал полное доверие, и что он ничего от меня скрывать не хочет... Как вы думаете . Если мы начнем практиковать в троём искать просто левых девушек на один раз? Не разрушу ли я этим семью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Odyssey | 6 | 2141 | 01.09.2016 14:34 |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Север, Чертёнок, спасите!!!
"Не могу молчать" (с) Босоногий дяденька с бородой.
Инга, уважаемая! Не могу больше терпеть, скажите, спасите: что такое "троём"? И как в нем занимаются сексом? "И откуда, интересно знать, взялась эта тряпочка?.." P.S.Что за имя волшебное! Инга...У меня первая взрослая любовь была Инга... Ничего, как всегда, не сложилось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |