![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Кратковременность или кол-во
всем привет! у меня назрел вопрос для девушек. насколько девушкам важно, что продолжительность 1-го раза была максимально долгой? допустим мы занимаемся с девушкой сексом, и я кончаю 1-ый раз за минут 5-7, потом быстро меняю презерватив и продолжаю снова. эрекция сохраняется. просто мало ли девушке не нравится, что я в 1-ый, скажем, "подход" кончаю за 5 минут. в целом то секс потом продолжается достаточно долго. просто неблоьшая пауза на секунд 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | cowboy | 2 | 1325 | 26.08.2016 14:45 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кратковременность или кол-во
девушке все равно, через какое время вы кончаете, если вы продолжаете дальше и доводите ее до оргазма. Девушке не понравится, если вы кончите и потеряете интерес к сексу, а она будет лежать неудовлетворенная.
Достаточно долго это сколько? И что значит секс? Многие под сексом понимают исключительно половой акт. Если прелюдия длится долго и девушка достаточно возбуждается, то вполне может хватить и трехминутного полового акта. ИМХО. И можно спросить у девушки. Кому-то нужны долгие фрикции и ощущение члена внутри. А кому-то нужен долгий разогрев. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |