|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.08.2016, 10:12 | #11 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: КуниНе, не, не. Мы пока не живём в месте. Мы всё это время просто встречаемся. Совместное проживание скоро начнётся (я надеюсь). Так как у меня в квартире делается ремонт. И закончится он уже совсем скоро. С сексуальной жизнью у нас проблем нету. Секс нормальный, стабильный. Иной раз экспериментируем, когда есть желание. Минет сама делает, ни когда не просил и даже не намекал. Но вот с куни некоторые затруднения.. |
|
23.08.2016, 10:26 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Куни
Cano, Вы еще слишком молоды, слишком молоды..... В молодости все простительно, но иногда время не прощает молодости ошибок.
На что? На чудо? Так сходите на речку зимой там и рыбехи плавают и золотая милюзга и щуки по больше.
Ага И так будет всегда! Нормальный такой, стабильный ну только вот проблема.... Не ровняйте качество секса по стабильности или количестве половых актов. То все заблуждение. Сегодня по 5 раз в день а через 5 лет 1 раз в сезон или иди ты на... Не плутайте страсть с количеством гормонов. А проблема знаете в чем? Она не в куни а в состоявшемся или сложившимся недоверии. Я знаю что сейчас, в вашем возрасте я ничего не докажу этим. Сам таким был когдато. Иногда лишаются зрения с малюсенькой, сложно даже разглядеть- занозы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23.08.2016, 10:30 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Куни
Вы думаете, что я чего то не замечаю? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|