|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.08.2016, 17:44 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Куни
Всем привет! Я тут новенький. По этому за ранее прошу прощения, если повторяю тему.
С девушкой вместе уже 3 года, 4й пошёл. Ни как не могу уговорить её, сделать ей куни. Говорит что, она не на 100% доверяет мне. Но у нас вроде всё нормально. Конечно бывает и ругаем и миримся. Ну это же у всех так. Подскажите, как её уговорить на куни? Может кто то с подобным сталкивался? |
|
5 последних тем пользователя Cano | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Кривой член | Мужской разговор | cowboy | 6 | 3310 | 25.08.2016 12:19 |
Куни | Поговорим о сексе | lover | 13 | 2477 | 22.08.2016 17:44 |
22.08.2016, 18:55 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Куни
Трахать ее значит доверяет,куни-не доверяет...смешно...и наверное глупо. Здесь дело вовсе не в доверии,уж поверь,но истина где то рядом...стыдно,молодой человек,за три то года ее не найти
Не вижу никакой связи с оральными ласками. У вас два варианта:поговорить и все выяснить,либо продолжать жить с ней,мириться с ее недоверием к вам(меня бы такие слова,мягко выражаясь,обидели)и прибывать в печальке от отсутствия того,чего вы так страстно желаете |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22.08.2016, 20:41 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А то, что девушка может просто стесняться, форумчане не допускают? Совсем мы о таком чувстве забыли...
Cano, попробуйте быть максимально деликатны: не просить, не предлагать, а создать такую ситуацию, когда все произойдет само собой. Так ведь обычно и бывает... |
|
22.08.2016, 20:49 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Куни |
|
22.08.2016, 22:21 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Какая-то градация всегда ведь есть. Или должна быть. Разве если сексуальные отношения проистекают из реального чувства, то в них всё может начаться сразу же, без, извините за каламбур, "поступательного движения"? Возможно, у нынешних поколений... Я же человек старый, в наше время, например, куни был еще менее распространен, чем тот же анальный секс: девушки считали это безнравственным, юноши - унизительным для себя, а старшее поколение - просто непристойным. Сам, каюсь, первое время стеснялся. Впрочем, как почти всего остального... |
|||||||||||||||||||||||
|
22.08.2016, 23:05 | #9 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: КуниА как к этому подвести? Сексуальный опыт у меня скажем так, не очень большой. Хоть мне и 24 года. И куни, я ещё ни разу не делал. По поводу, почему не дается. Я думаю на счет доверия, это отговорка. Думаю она просто стесняется тли еще что то. Но я ведь не о том спрашивал Мне как раз нужен совет, как её к этому подвести? Как её настроить? |
|
23.08.2016, 09:46 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Думаю что за такое время, проведенное в месте, пора делать итоги и поставить ее перед выбором. А то с такими темпами и времинем на интимную жизнь не останется, если четыре года один куни осваивать. Понимаете Cano совместная жизнь с противоположным полом, да и не совсем противоположным- (пора ясно это понять так-как пол даже значения не имеет!)- это не потому что так модно, так нужно, так надо и так живут все. Это нечто больше! И когда у вас при такой совместно проживаемых отношениях возникает проблема с тактильными (что очень важно) ощущениями - то возникает сразу надлежащий смысл всего остального. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|